Набить рожу или не набыть?
вот в чем вопрос...
У меня есть лучшая подруга.Обе мы встречаемся с парнями.А парни с одной тусовки общей.И до нас дошли слухи что некая девка хочет подцепить наших парней(хотя она знает что у обоих есть девушки.и даже знает нас).В своем я полностью уверена ,но до того как это девка сделает глупость мне бы хотелось ее предотвратить вместе с подругой.Как поступить?
Если парни действительно вас любят, то им другие не нужны им будете нужны только Вы!!!
Дело не в девушке,а в парнях..и еще кто-то из вас должен быть поумнее)
Парни должны драться за своих подруг, а не наоборот. Глупость какая-то, распутывать все проблемы кулаками, если уверенны в своих парнях, чего беситься то, а если они такие, что их надо держать и руками и ногами и зубами, то нафик они нужны, после этой подруги появиться друга, третья, четвертая и тд, и чего - все время драться ходить, а они того достойны?
Ты что... ни в коем случае. Этим ты покажешь ей, что считаешь ее соперницей.... веди себя так, как будто тебе все равно.
Ты ведь понимаешь, что хотеть "подцепить" и "подцепить" - это не одно и тоже.. . И парень твой, если не захочет, не подцепится.. . А если он клюнет на нее, так тут дело и не в девченке этой, а в парне!! ! А если ты в нем полностью уверена - забудь... побить ее - поступок глупый и жлобский.... как для девушки.
бери кусок трубы или дубинку - и вперед! шучу, конечно. а нафиг тебе это надо. фу, еще руки марать о грязных теток. фу.