Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать, если в один день ты потерял всё?

Настя Шишкина Ученик (201), закрыт 13 лет назад
был парень, подруги, популярность в школе, семья... и за несколько дней меня бросил парень, подруги не хотят общаться, в школе издеваются и умер дедушка... помогите! ооочень плохо...
Лучший ответ
Евгений Илюхин Мыслитель (6441) 13 лет назад
Понимаю. Постараться найти интересное занятие для себя, но в первую очередь обратиться к самым близким друзьям и устроить себе разгрузку.
Остальные ответы
Winter Samurai Оракул (68308) 13 лет назад
Все потерять чисто физически невозможно.. ибо жизнь то осталась своя
Начать все с чистого листа надо с другой натурой ..взглядами
Эль-мара Гуру (4816) 13 лет назад
Родная не падой духом, жизнь продалжается. Начинай все сначала.
Джелилов Роман Мыслитель (5592) 13 лет назад
Найти нового парня, забить на "подруг" и помянуть добрым словом деда! Всё наладится...
Sygomi © Гуру (3613) 13 лет назад
У тебя был=плохой парень. Вовсе не подруги. Популярность... Хм. Тут всегда надо быть готовым к поражению. Про дедушку ничего не скажешь. Возможно именно это и опустошило тебя больше всего. Я думаю, тебе нужно стараться забыть про все, кроме семейного горя. Те люди что бросили тебя в трудную минуту подлые. Начни жизнь заново. Попробуй. У Тебя получится =)
Казимир Малевич Мастер (2390) 13 лет назад
клин клином вышибают. и ты отвечай тем же. раз два и отстанут
Добрый малый Мыслитель (8311) 13 лет назад
у тебя есть прекрасный повод начать жизнь с чистого листа. Начни все заново, и так, как тебе хочется, а не другим
Лиза Лиза Ученик (225) 13 лет назад
Жалко вас конечно, но не переживай постарайся не терять то что у тебя осталось, живи и храни то что у тебя есть
Валерий сериков (имя) Просветленный (41509) 13 лет назад
Настя, я даже рад, что у тебя случилось это в столь раннем возрасте, Ну, кроме смерти дедушки. Когда у меня умерла тёщина мама (я с ней очень дружил) , я на поминках напился шибко.
Анастасия, у тебя 100 лет впереди. У тебя есть время пересмотреть взгляды на жизнь и переоценить нонешние ценности.
Понимаю, все так говорят, навязло в зубах, но ЭТО - так и есть.
Займись собой, соберись, добейся, чтобы все за тобой бегали, а не жди, что бы ты ждала всех.
Ну, получилась несколько несуразица.. . Ладно?
Пиши, не стесняйся.
Николай Григоренко Ученик (247) 13 лет назад
по поводу деда - соболезную, а остальное - ерунда. , пошли всех нахер
Похожие вопросы