Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как вы относитесь к Путину? Почему народ против него?

Анечка Ученик (219), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
таисия галкина, проспитесь сами, просьба такая.
Знаете что, не надо на меня нападать, я просто задаю вопрос. Если вас что-то не устраивает в вопросе, можно нормально исправить.
Лучший ответ
Vitek Просветленный (30533) 9 лет назад
До каких же пределов нужно неуважать свой труд, себя и своих близких; презирать могущество и богатство нашей прекрасной страны; плевать на достижения своих великих предков, чтобы ВСЕ достижения во ВСЕХ областях жизни приписывать лысеющему, стареющему, низкорослому, метросексуалу от власти, бывшему коммунисту, бывшему кгбешнику, человечку по фамилии Путин? А за все трагедии, нищету, безыдейность, бездуховность, отсутствие патриотизма, террористические акты, тотальную коррупцию, наплевательское отношение к пожилым гражданам, разворовывание бюджетных средств и фатальное имущественное расслоение общества КТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ должен отвечать?
Только не надо бла-бла-бла про народ, который и сам "хорош"...Не верю, что вся наша разношёрстная "нация" состоит из мазохистов! А может это всё-таки тот самый человеческий фактор, как говорят при трагических авариях?
Кто рулил паровозом под названием "РФ" последние 12 лет (помощник машиниста медведев не в счёт)? Кто бросал в топку миллиарды и миллиарды народных денег, превращая их не в поступательное движение вперёд, а в собственное обогащение, пар пропаганды и обычную брехню (ведь судя по тому куда мы приехали здесь два варианта: либо кто-то "уголёк" спиздил, либо паровоз ехал не туда)? Кто обещал мочить кавказских террористов в сортире, а в реальности назначил одного из них на правящую должность и засыпал нашими общими деньгами (без нашего разрешения! ) по самые не балуйся? Кто обещал модернизировать армию? Кто раздал в период с 2008 по 2010 год 200 000 000 000 миллиардов бюджетных денег олигархам, практически возродив их империи, которые они просрали игрой на спекулятивных рынках? Кто превратил прикладную науку в изгоя, променяв её на мифический подмосковный "эльдорадо" -Сколково? Кто потратил на бредовую олимпиаду в Сочи больше денег, чем тратилось в мире на пять последних олимпиад вместе взятых (а конца края тратам ещё не видно!) ? Кто превратил образование в нашей стране в непрерывный коррупционный скандал при которым конечное качество знаний у выпускников никого не волнует (кроме самих выпускников)? Кто создал невыносимые условия для самостоятельных стартов в бизнесе, сопоставимые с семью кругами ада? Кто наделил представителей силовых структур бандитскими полномочиями, а суды -законами по понятиям и телефонному праву?
Ответьте хотя бы на эти вопросы .И Вы поймёте, что такому "машинисту" Вы бы больше не доверили право везти вас никуда и никогда (да Вы бы даже водителю автобуса такого не простили). Так почему же судьбу своей страны и судьбу всех в ней живущих людей вы цените меньше? 4 марта замените плохого "машиниста" на любого другого пока не случился тот самый пресловутый человеческий фактор и наш паровоз полетел ...не-е, не вперёд... а в кювет мировой истории. Ну и мы вместе с ним
Остальные ответы
Liza Kid Мыслитель (8236) 9 лет назад
мне народ не указ, я против и всё ,у меня свои на него взгляды. так как очень близко пересеклась по делу с его шайкой
Mr.Attention Мыслитель (5773) 9 лет назад
Обычно за первые пять лет, надо войти в доверие к народу и что то кардинально изменить в стране, после этого можно расчитывать на поддержку народа и иметь лицо для дальнейшего правления страной.
А Л Ь Ф - ПРОСТО -А Л Ь Ф ))) Просветленный (45574) 9 лет назад
Он ни какой не мучитель, а просто наш добрый учитель))) )
Олег Романов Профи (905) 9 лет назад
Как Вова Путин в детстве ловил крысу.. .
Он был рожден неудачником – троечник из бедной пролетарской семьи, выросший в коммунальной квартире. Две истории любит рассказывать президент РФ своим коллегам и иностранным журналистам.

Одна о крестике – ну это так, заученная для вербовки полезных буржуазных идиотов легенда. Вторая намного серьезней, там Фрейд с Юнгом отдыхают. Это история о загнанной маленьким Вовочкой в угол крысе, которая бросилась на него. С этой крысой, судя по частоте возвращения к теме, навсегда, видимо, сохранилась какая-то глубинная нелокальная квантово-механическая связь, оказавшая решающее влияние на мировоззрение будущего политика.

Но до политики тогда было еще очень далеко. «Я был настоящей питерской шпаной» , – сказал как-то В. Путин. (Вот в это охотно верится. ) Но какая-то невидимая сила выбрала его из этого мутного слоя и, не обещая лондонских и сингапурских карьер (туда отбирались люди совсем другого социального происхождения) , довела его сначала до юрфака ЛГУ, а потом и до дрезденской квартирки.

И никакие чудом обрушившиеся на него через 15 лет дворцы, резиденции, виллы друга Сильвио, «Патек Филиппы» , «Юганскнефтегазы» , распиленные вместе с «хорошо ему известными физическими лицами, давно работающими в области энергетики» , никогда не заменят ему того ощущения могущества, блеска, полноты бытия, служения высокой идее, которое он испытывал, вербуя дрезденских бомжей и наркоманов. У него была Великая Эпоха.

Закрытие дрезденской резидентуры стало и личной трагедией чекистского Акакия Акакиевича. Злые люди отняли у него мягкую и теплую шинель покроя Феликса Дзержинского. А потом еще зачем-то усадили на трон в чужой, незнакомой и неустроенной (никакого Ordnung’a, никакой вертикали, никакого имперского величия) стране. Ему зябко и неуютно на колченогом троне. Ужасно хочется уйти, а у кого отпроситься, не знает.

Связь с центром давно утеряна. Он пытался ее восстановить на другом уровне. Бил поклоны, ставил свечки, окружал себя номенклатурными попами. Но попы побаиваются его. Слишком узнаваем этот прищур холодных рыбьих глаз. Слишком хорошо все эти арамисы и аметисты помнят своих первых кураторов.

Президент не любит Россию. И главное, не верит в нее. В последнее время все чаще он открыто и демонстративно изменяет ей с трупом Советского Союза. Может быть, она, убогая, и удвоит ВВП и даже когда-нибудь приблизится к уровню Португалии. Но у нее никогда уже не будет дрезденской резидентуры – этого Эдема путинской юности, несокрушимого форпоста Великой Империи. А любить отчизну странной лермонтовской любовью такие не умеют.

Не получится у него ничего с этой страной. И не полюбит ее он никогда.
Александр Высоцкий Просветленный (22681) 9 лет назад
Абдула, а где ты видел в ответах народ, который против Путина.? Несколько безмозглых козлов-это народ?
Василий Иванов Мудрец (19338) 9 лет назад
Потому что Путин и ВСЕ демократы против народа!
Амабель Просветленный (31658) 9 лет назад
против госдеп и его наймиты - неужели в этом кто нибудь сомневается? Я -за ПУТИНА
Нихт Ферштейн Мудрец (10256) 9 лет назад
А кто сказал, что народ против него? Что за глупости. Или эта шобла на Болотной народ? В шобле на болотной
были в основном „Бывшие металлурги", которые выступают с пространными, как правило тупыми речами, и не
дают возможности прокомментировать свои словоизрыгания.
А к Путину у меня сложное отношение. Сам хорош, а команда полное гавно. То есть он хороший лидер, но просто никакой кадровик. В этом вся его проблема. Как только он заявит, что сменит Нургалиева, Фурсенко и т. п. персонажей – рейтинги взлетят до небес.
Вася Истомин Знаток (492) 9 лет назад
не очень, за 12 лет (правление Путина) в стране не то чтобы ничего не изменилось, изменилось, теперь я вместо прогулочного шага чуть ли не бегаю ( вечером особенно) покупаю продукты первой необходимости по цене 2-х литров водки, и вижу кругом пьянство, безработицу и наркоманию, при этом живу в вполне благополучном районе, вижу пенсионеров просящих у голодных студентов деньги на маршрутку, вижу правонарушения людей в кожаных пиджаках и ездящих на якобы "крутых" автомобилях. Как ещё можно относится к человеку который довёл великую державу до такого? Все мои знакомые и друзья видят это и пытаются изменить в меру своих сил так как несогласны с таким положением вещей.
Источник: Личный опыт
Любимчик модераторов! Ученик (187) 9 лет назад
Я не верю в его патриотизм, любовь к родине и к народу
Он ничего не делает что бы нищий народ получал более менее нормальную зарплату, у нищего нет надежды на завтрашний день
НАЛОГИ ПОВЫШАЕТ ОН И ТОЛЬКО ОН
ЦЕНЫ ПОВЫШАЕТ ОН И ТОЛЬКО ОН
Он лжец, много говорит и ничего не делает, Горбачёв тоже говорил!
Он не борется с коррупцией
Я его ненавижу!
Елизавета Батори Мыслитель (6695) 9 лет назад
Потому что у некоторых людей в России, как выяснилось, таких людей большинство) есть чувство собственного достоинства. И смотря на то как бездумно разграбливают и крушат достижения наших предков, как не уважают и угнетают российский народ, как бесцеремонно по-совдеповски пропагандируют действующую власть, это не удивительно. Лично для меня стало последней каплей унижение собственного народа перед приезжими, по каким бы высоким экономическим и политическим целям не принимались такие решения.
Зимняя Сказка Мудрец (14349) 9 лет назад
Путин- зло и это очевидно... Удивляет и удручает то, что находятся люди, которые утверждают обратное... вот это самое поганое... Люди перестали различать где добро, а где зло... Если слепой поведёт слепого не оба ли упадут в яму???
Марина Ершова Мыслитель (9494) 9 лет назад
Я за Путина. Ниого не хочу убеждать и спорить не хочу. Голосуйте, как хотите. Все равно сторонников Путина больше.
дзержинский Знаток (340) 9 лет назад
Слава богу я к нему не отношусь!
Tiger Мастер (1465) 9 лет назад
Был бы вместо него ДРУГОЙ, были бы против ДРУГОГО!
Похожие вопросы