Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли арбузы сажать рядом с дынями?

Сиринити Мастер (2457), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Новый день Искусственный Интеллект (165739) 12 лет назад
Сажать можно. Только вот семена от посаженных рядом культур лучше не брать - вылезет наружу результат переопыления.
Остальные ответы
Наталья Заметта Мыслитель (8327) 12 лет назад
Не нужно рядом арбузы и дыни рядом сажать, произойдет переопыление и получится неизвестно что. У меня так произошло с кабачками и тыквами
Надежда КоцареваПросветленный (26114) 12 лет назад
Арбузы с дынями не переопыляются. Виды разные! А тыква и кабачок относятся оба к виду Cucurbita pepo.
елена орлова Искусственный Интеллект (127488) согласна не могут переопылиться
Надежда Коцарева Просветленный (26114) 12 лет назад
Конечно, но по схеме для арбузов: 140х210см, 210х210см, 210х270. А для дыни 70х140 см, 140х140 см.
Polina Shubina Просветленный (40318) 12 лет назад
Можно, только арбузы нуждаются в более рыхлых почвах и более редких поливах.
OKey Гуру (3920) 12 лет назад
вообще то не советуют.... но мы сажали.. . интересные были арбузы.. . с дынным запахом.. .
Не стоит, конечно! Только ради эксперимента!
но если вручную будете опылять, все будет окей...
елена орлова Искусственный Интеллект (127488) 12 лет назад
правильно и семена лучше не брать даже если сажаете два разных сорта арбуза, будет гибрид, а на плодах ваших не отразится, и дыни с арбузами сажать можно, все бы так делали и ели арбузы с дынным ароматом и дыни с арбузным
Светлана Бурова Мыслитель (9404) 12 лет назад
у меня арбузы дыньки перцы баклажаны томаты все растут в одной теплице если лето хорошее то всё вырастет супер
Елена Премудрая Просветленный (23091) 12 лет назад
Нельзя высаживать вместе тыквы, кабачки, патиссоны. Могут получиться неожиданные экземпляры.
Арбузы с дынями хорошо соседствуют. На плодах не отражается. Вот только семена с таких плодов нельзя собирать.
Валерий Свистунов Мыслитель (5560) 12 лет назад
Арбузы с дынями сажть можно. А семена в нашей местности не вызревают. Все равно придется покупать снова.
Вадут Ахметов Ученик (226) 12 лет назад
я сажаю вместе. растут отлично.
Денис Кицан Ученик (138) 8 лет назад
садить можно но семена от них не вызревают
Похожие вопросы