Какие в России лотереи самые выигрышные и честные? В какие играете Вы? Просьба отвечать по существу.
По существу. Как-то под Новый год я купила билет лотереи "Русское лото". Там было написано, что результаты можно узнать в газете (не помню название) . Прошёл тираж, но в указанной газете я не увидела результатов. Позвронила по телефону, который указан на билете. Отвечает девушка. Я её спрашиваю, почему нет в газете результатов тиража. Ответ: "Да, к сожалению, мы не смогли опубликовать результаты. Но я Вам могу помочь. " ВНИМАНИЕ - ЧИТАЙТЕ ВДУМЧИВО!! ! Продолжаю. Эта девушка так спокойно мне говорит: "Скажите мне номер Вашего билета, и я Вам скажу, выиграли Вы или нет. " Вот Вам и лотерея. ТАКИХ услуг Вам не окажут ни в одной другой стране!! ! Второй случай российской лотереи: "Российская газета". Там Вам предлагают посчитать что-нибудь (ответ для всех вариантов ОДИН) или подумать над буквами (загадку может отгадать самый умственно отсталый гражданин) . Далее предлагают позвонить по бесплатному телефону. А на самом верху страницы написано (крупными буквами) , что ещё никто не выиграл. Вот Вам материал к размышлению.
К сожалению в России нет лотерей, которые бы проводили бы розыгрыш
честно, вы скажете какие факты об этом говорят, самый важный факт на
данный момент это то, что все розыгрыши происходят не прямом эфире
а в записи. Задал этот вопрос устроителям лотереи, отвечают у нас страна
большая и чтобы всем было удобно смотреть потому и в записи.
А я вам так скажу, не надо об нас Россиянах заботиться дорогие вы наши
жулики от лотереи! Граждане вы скажете, как сделать так чтобы
устроители лотереи начали более менее честную игру, все очень
просто ПЕРЕСТАНТЕ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ ЛОТЕРЕИ. В таком виде
как все устроено вы НИКОГДА и НИЧЕГО не выиграйте. Вам разрешают
выиграть от 80-100 рублей не более того.
Отправь СМС с текстом "НЕ ЛОХ" на номер ХХХХ и чем больше смс ты отправишь, тем больше ты не лох
Мне кажется сначала происходит съемка лотереи, а по результатом ее выпускают билеты!
сейчас очень редко играю, а раньше с папой каждые выходные покупали 2билета русское лото и 2 билета золотой ключ. один всегда был выигрышный. самый крупны выигрыш- примерно 250рублей. я может и лох, но верю во все