Любую рыбу можно пожарить на тефлоновой сковороде без масла. Можно приготовить на гриле или как шашлык. А калорийность см. здесь: http://www.eda-server.ru/kkal/0s-fish.htm
Совсем некалорийной рыба быть не может.Нежирная -треска,минтай,ледяная и.т.п.Хотя в жире рыбы есть большая польза -полиненасыщенные жирные кислоты,которые благотворно влияют на сосуды,растворяя холестериновые бляшки.А без масла мне больше всего нравится запекать рыбу со специями или свежей зеленью в фольге.Очень полезно и вкусно!.
вообще любая рыба практически,полезна и малокалорийна....все эти таблицы-кое как приблизительны к содержанию калорий...и все же,хорошая рыбка-тунец..можно ее сготовить.что касается,как приготовить без масла-самое легкое -запечь в духовке,если нет гриля.можно замариновать ...каким нибудь нежирным соусом,если боишься поправиться,и чтобы было меньше соли..ну а потом сбрызнуть лимонным соком=так многие любят!
Рыба вообще малокалорийна, а особенно речная, а т.к. в ней одновременно содержится много минеральных веществ, белков и витаминов, то кушайте любую рыбу, уверяю Вас, вы не поправитесь!