Top.Mail.Ru
Ответы

Вот, говорят - если тебе снится человек, значит он о тебе думает.. что скажете? Мысли материализуются?

Вот, говорят - если тебе снится человек, значит он о тебе думает... а если он о тебе думает, значит ты ему не безразличен и это что-то позитивное да и значит... м?
Не могу понять логики... если ты думаешь о человеке которого любишь, то ты ему снишься потому что думаешь о нём?
Как следствие он так же начинает думать о тебе и начинает тебе снится... вы обое начинаете думать друг о дружке, все чаще и чаще сниться друг другу и стремится быть вместе что-ли?
Получается что сила мысли имеет шанс быть материализованой? И если это правда - это тот маленький шанс для любящих людей воплотить все свои мечты и желания в жизнь, и сделать любовь взаимной, если она такой не является? Это шанс получить то что хочешь? Если ты действительно веришь в это... не пытаешься, а именно веришь, что вы будете вместе.. думаешь об этом... и это будет так... м?
Что скажете об этом?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Наверное, в этом что-то есть, мне кажется, когда люди начинают друг о дружке думать, то всегда возникает ситуация, когда они встречаются, только наверное мысли должны быть позитивные, а не обиды и негатив, перетираемые в мыслях...

Просветленный
13лет

Снятся наши любимые потому, что мы думаем о них. И мужчины, и женщины. Но, чтобы снились им те, кто думает о них, впервые читаю.

Мысли материализуются, материализуется и чужая зависть, ненависть, но любовь никогда не бывает против воли, ее невозможно навязать, даже купить. Вы купите видимость любви, а заставить любить насильно - вообще невозможно.

Просветленный
13лет

Это вы о нем думаете, а не он о вас.. . к сожалению...

Просветленный
13лет

а я верю что так может быть

Знаток
9лет

Если человек снится то он о вас думает либо скучает