Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
inko-inv-@mail.ru inko-inv-@mail.ru
Оракул
Esayan Yulia Esayan Yulia
Просветленный
Просто дед Просто дед
Искусственный Интеллект
Лена-пена Куклин Андрей Y.Nine wienc@list.ru •••

Кого в самый ответственный момент (во время секса) пробрал смех?

~МашунЯ~ Мастер (2041), закрыт 13 лет назад
И как отреагировала ваша вторая половинка?
Дополнен 13 лет назад
Мне рассказывали такие случаи! Вот меня и интересует этот вопрос, у кого ещё было. И почему именно в момент оргазма? Я имела в виду во время самого процесса.
Лучший ответ
Kрасотуля Профи (824) 13 лет назад
По накурке никакого секса не нужно, сидишь и тупишь.
А во время секса меня смех пробрал....молодой человек такой звук во время оргазма издал, что я остановиться просто не могла....Ну, больше таких звуков ни с кем не встречала.
Остальные ответы
w1zz Профи (773) 13 лет назад
хм меня нет=)
это по моему может быть или по накурке или по пьяни
Бармалей Подвигов Мыслитель (7733) 13 лет назад
смех - хорошее настроение
секс - хорошее настроение
постоянно и всегда все хорошо))
Михаил Никонов Просветленный (40158) 13 лет назад
Да не может человек смеяться во время оргазма!!! Это невозможно!!!
verter Мастер (1578) 13 лет назад
по пьяни. когда она пыталась, а он не встал
Стерва Мыслитель (5762) 13 лет назад
У меня было...Я была трезвая, но что-то очень смешно было!
Гарнов Леонид Профи (861) 13 лет назад
Жэсть... бывало ни раз, потом сразу настрой пропадает, наркотиков(в том числе траву) не потребляю, даже не пью - но вот что-то случилось - короче, иногда это мешает...
wiskas Гуру (3624) 13 лет назад
один молодой человек во время первого нашего секса вдруг начал со своим членом разговаривать.я пыталась не обращать внимание но потом не выдержала и расхохоталась. момент был безнадежно испорчен!)
M.A.G.L. Гуру (3250) 13 лет назад
У меня такого небыло, а вот несколько коментов вызывающих смех :)
О чем молчат диффчёнки
Яна:
первая! У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал что женщинам необходимо после секса пообниматься - не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. НО!! ! Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю - вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво? ! А сказать стесняюсь, обидится еще.. .
Munya:
а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!! Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное? !
mauta:
to Елка а у нас как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже.. . сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек )
Окса:
А мой в момент приближения к “финишу” начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно!! ! Сказать, чтобы он не стеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать “закрытые от страсти глаза” и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и “финиширует” со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!
Тяффка:
Весело! Я молчу о том, что ПОСЛЕ подо мной страшнейшая лужица и что я сбегаю не потому, что мне надо в туалет, а чтобы смыть как следует. А то щиплет, если я всё оставлю И ЭТО стекает по ногам.
Наташа:
я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим) )
Missis:
А я так порой просто ОРУ! Милый, ну скажи, что тебе нравиться. . что тебе не нравиться.. . ваще тайна овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица.. . и еще он в постели молчит.. . и вид у него такой, словно ему это по фиг! Говорит ловит кайф от моего кайфа.. . а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен.. . Так что сплошные эксперименты.. . Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан.. . даже дыхание старается контролировать.. . Ну а еще.. . еще мне порой так хочется крикнуть ГЛУБЖЕ! Резче! Сильнее! тоже стесняюсь :((
Ямайка: )
Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!! И он так все время - я уже лежу и ддумаю - “только не смотреть, только не смотреть! ”
Олька:
мой очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто!
Netro:
мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!! ! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает.. .
Сатана:
я вот наобарот стесняюсь попросить чтобы он ШЛЕПАЛ по попке во время секса! Нравится мне очень, но не будешь же просить “шлепни меня шлепни”
Вот такие шутки действительно рассмешить могут кого угодно !!!
Удачи :)
Пользователь удален Ученик (185) 13 лет назад
Было такое! Что-то вспомнили личное, смешное. Смеялись очень сильно и нас это здорово завело... было здорово!
Ирландец Знаток (402) 13 лет назад
Ага...Я тяжелый...И глухой немного...Устал - пипец - часа 2 уже после 2х оргазмов...я вообще ничего не чувствую,а стоит как...Она мне(а мы были недавно знакомы, сленга постельного не знали друг друга...и голос у нее тихий был...Она:сделай мне кунилингус...А я останавливаюсь и :Что?!..Она:ладно,х..й с ним...Кончай уже...И тут до меня дошла первая фраза и я...Буугагагага...гагага....до слёз...
Похожие вопросы
Также спрашивают