Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОЧЕМУ на наших звезд не охотятся папарацци? и еще пару вопросиков "ПОЧЕМУ,,,"

Женя Дударева Гуру (2797), закрыт 17 лет назад
1)почему на наших звезд не охотятся папарацци, как на звезд голивуда
2) почему наших звезд не могут накрасить нормально (на западе из любой квазимоды можно сделать джессику симпсон)
3) почему наши звезды так себе одеваются.. они же ЗВЕЗДЫ!!!
4) почему? почему? или только мне так кажется...
Лучший ответ
Внимание, пристегнитесь! Мудрец (18354) 17 лет назад
1) да на хрена они нужны?? тебе интересны походы в сауну какого-нть Александра Домогарова?))))))
2) видела фотосессию в Космо? Аврора -страшнее ядерной войны без мейка;
3) на западе чаще всего звезды имеют контракты с брендами, в которых их "случайно" фоткают. У нас практически нет индустрии красоты и моды (кого ты знаешь из "богов" -я только Чапурина и Юдашкина, Зайцева (всяких Островских и Французовых не берем), а теперь навскидку 10 имен мировых дизайнеров "люкс" - в течение 3-4 секунд можно назвать)
4) и правильно сказано - нет пророка в своем отечестве: "забугорная" Лив Тайлер, конечно, намного интереснее нашей Фроси Тумаковой - психологический эффект.
Остальные ответы
Максим Канунников Мыслитель (8682) 17 лет назад
потому что они люди как и мы, а звёзды Jess, только на небе светят, только там
Vlublennaya . Профи (975) 17 лет назад
такс!
1.Почему же охотятся...когда им делать нечего.
2.Потому что тут нет таких визажистов.Потому что все что они могут так это смотреть в журналах макияж на какой нибудь звезде и создавать пародию на нее,получается крайне неудачно,как ты сама заметила)
3.Им мешает заблуждение что они так неплохо смотрятся.Такие большие и такие наивные))
4.А я думаю это знают практически все.Просто мы привыкли видеть их в таком состоянии и поэтому...Предпочитаем любоваться на западных звезд и не замечать наших,печально,но факт.
Похожие вопросы