Расставания

Пройдет ли это? После расставания, (длительные отношения) кажется что никого больше не смогу полюбить.

Лучший ответ
Пройдёт, ещё будешь смеяться над своими мыслями. Каждая следующая любовь кажется нам настоящей, а то, что было, так детские шалости.
Остальные ответы
Обязательно пройдет) Не волнуйся все будет хорошо, будет ещё человек который будет тебя любить и которого ты будешь любить!) Удачи тебе)
Всё проходит...
У тебя уже прошло, если уже задаешь подобные вопросы, или не было.
Не прошло, и не знаю, когда пройдет.
У меня пять лет проходило, держись я с тобой :)
Все пройдет-время лечит!!
надеюсь пройдёт
Конечно пройдет! Будешь еще самой счастливой!
полюбить еще полюбишь, но уже не так как в первый раз, а может быть такое, что судьба снова сведет с первой любовью и будешь любить его еще больше и сильнее во много раз (у меня так и получилось)
Даже не сомневайтесь в этом. Просто нужно все пережить .Конечно, легко говорить. Но, поверьте и это пройдет. Вы еще будете счастливы.
перепехнись пару раз с кем-нибудь и отпустит
Поверхностно пройдёт. Через полгодика где-то. А потом бац - щелчок.) ) И переключишься. . Но осадок на всю жизнь остаётся.
Все проходит.... и любовь.... и ненависть...
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой
а надо? любить? просто хотя-бы ровно начни относиться, а не : ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!
у меня тоже такое было я расстался и даже застрелиться хотел не спал ночами а сейчас все зашибись я знакомлюсь с девушками и забил на нее общаюсь с ними вот с одной хочу встретиться! а она щас одна и у нее никого нет! так что забей все будет нормально!!!!
Вот именно, что кажется---все перемелется----мука будет!!!! Удачи!
Даже не заметишь как прошло.
Любовная зависимость характеризуется постоянной концентрацией мыслей на объекте «любви» , образ «любимого» в уме является ловушкой внимания и энергии, мешает жизнедеятельности, может длиться долго, лечится специальными психотехниками. Нужна помощь — пишите в агент, я могу вам помочь.