Еленка
Просветленный
(28539)
12 лет назад
Пройдёт, ещё будешь смеяться над своими мыслями. Каждая следующая любовь кажется нам настоящей, а то, что было, так детские шалости.
Источник: Личный неоднократный опыт
Настя
Ученик
(97)
12 лет назад
Обязательно пройдет) Не волнуйся все будет хорошо, будет ещё человек который будет тебя любить и которого ты будешь любить!) Удачи тебе)
Екатерина Пестова
Ученик
(158)
12 лет назад
полюбить еще полюбишь, но уже не так как в первый раз, а может быть такое, что судьба снова сведет с первой любовью и будешь любить его еще больше и сильнее во много раз (у меня так и получилось)
Александр
Новичок
(0)
12 лет назад
у меня тоже такое было я расстался и даже застрелиться хотел не спал ночами а сейчас все зашибись я знакомлюсь с девушками и забил на нее общаюсь с ними вот с одной хочу встретиться! а она щас одна и у нее никого нет! так что забей все будет нормально!!!!
.Психосфера.
Гуру
(2748)
12 лет назад
Любовная зависимость характеризуется постоянной концентрацией мыслей на объекте «любви» , образ «любимого» в уме является ловушкой внимания и энергии, мешает жизнедеятельности, может длиться долго, лечится специальными психотехниками. Нужна помощь — пишите в агент, я могу вам помочь.