Не доверяю своему парню! Что делать?
Месяц встречаюсь с парнем, но вообще не доверяю ему, просто мы познакомились на сайте знакомств, я впервые в жизни там зарегестрировалась и в первый же день встретила его, он настолько хорош, что я не могу поверить, что у такого мужчины не было девушки долгое время! тут как-то увидела как на facebook какая-то девица ему написала комментарии, я чуть с ума не сошла, в итоге позвонила и сказала, что бросаю его, он сказал что я сумашедшая и попрощался, потом, остыв я пожалела о содеянном и помирилась, он меня простил, но поставил условие доверять друг другу! Но я не могу....это ведь сайт знакомств и вдруг у него есть еще девушки? Люди ну успокойте меня, он мне звонит и пишет каждый день, интересуется моими делами, принимает участие в моей жизни, прилетал ко мне на ДР за границу, Может я все-таки что-то значу для него? и напрасно нервничаю? все-таки если парню нужен лишь секс он не будет так возится с девушкой? особенно с таким ревнивым психом как я? Как вы думаете?
Разбегайтесь.
Если ты ревнивый псих, то и себя уничтожишь, и ему жизнь испоганишь.
Не сомневайся, у него на сайте знакомств есть переписка. И на других сайтах. Но скорее всего, кроме душевной "болтовни" у них нет отношений. В тебе он почувствовал родного человека, родную душу, а ты ему жилы вытягиваешь. Почему-то девушки тупо взращивают глупую мужскую сексологию. Себя убеждают и окружающих, что парням от них нужен Только секс. Как глупо и низко! Да, парням реально нужен секс. Но не Только секс. Понимание нужно. Доверие. А твоя ревность, скандалы погубят отношения. Да, парню иногда бывают полезными такие встряски которые повышают уровень адреналина. Однако недоверие рано или поздно достают до глубины души. Разруха в его душе гарантирована.
Ты реально псих))))) )
Во-первых - прости, что сайт знакомств? Facebook? Ты с Луны свалилась? Это социальная сеть, знакомиться там не запрещено, но для знакомств есть специальные сети (loveplanet, flirt.ru и т. п.) , а на Facebook даже семьи зарегистрированы! Это уж точно не сайт знакомств.
Во-вторых: прилетал на ДР за границу?? ? Он точно влюблённый псих, я бы к такой ревнивой (прости за правду) не полетел и в тапочках и через дорогу, цени его!
Ну и рецепт: возьми себя в руки или у тебя ни с кем по жизни не сложится, сходи к психотерапевту ( я серьёзно, патологическая ревность - это не норма! )
Удачи!))
Один месяц ещё нечего не значит, я своему парню тоже особо не доверяю. Я так сильно просто, не углубляюсь в отношения
Или доверять или расставаться. Его право выбирать, также как и ваше. Если будете грузить подозрениями, он выберет не вас и будет прав.
Заведи себе тамогочи и живи дальше)