Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

КТо принимал пивные дрожжи от угревой сыпи??? как эффект? какие ещё средства работают?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

я принимал самые обычные хлебопекарные дрожжи, пивные тоже можно. эффект потрясающий. очень помогло, но надо пить регулярно, понемногу каждый день. от дрожжей может пучить живот - тогда можно их заваривать кипятком, как чай, остудить и пить. никакие умывания-протирания не помогут - надо изнутри лечить.

Источник: личный опыт
Ученик
13лет

Умываться антибактериальным мылом.

13лет

Я в школе пила, мне не помогло- только растолстела зря. Все какие средства существуют от прыщей я испробовала. Пока не влюбилась прыщи не прошли. А так помогает лучше всего (мне по крайней мере) маска - бодягу бесцветную развести 3% перекесью водорода (все будет шипеть) и нанести на лицо сначала на 10 минут, в следующий раз подольше (когда кожа привыкнет, щипать должно, но не сильно) . Потом все смыть теплой водой и намазать кремом. Делать не чаще 3-х разов в неделю. Если очень сильно будет щипать - сразу умывайтесь. В каком-то древнем журнале этот рецепт вычитала. А моя сестра "Пропеллер" использует ( в аптеках продается) , ей помогает.

13лет

А у меня никакого эффекта, кроме метеоризма.

Мастер
13лет

Умываться надо чаще, и мочалкой рожу тереть, а потом спиртиком или одеколончиком, за месяц все прыщи сойдут...