Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какую почву нужно для астр, растут ли они в тени?

Яга Ученик (216), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Татьяна Павлова Оракул (56679) 12 лет назад
Как и всем астрам нужно солнечное место, в тени вытянутся, цвести будут меньше. И почва им не нужна унавоженная, от этого они болеют.
Елена Губайдуллина Мудрец (12597) 12 лет назад
в тени они у вас вытянутся и цвести плохо будут! солнечное место, удобренная земля, можно немного песка добавить.
Oksana Просветленный (21869) 12 лет назад
у меня на клумбе после обеда тень, там ростут астры, очень красиво цветут
Элис Мыслитель (5402) 12 лет назад
Не сажайте в тень - будут "никакие". Я один раз такую глупость сделала - ни красоты, ни радости, на тоненьких ножках, бутончики слабенькие. А земля обычная, садовая
А вот такие в том году выросли:

ღ•М@рин@•ღ Гений (81856) 12 лет назад
Для астр нужно солнце. Даже в легкой тени цветение становится хуже. Плохо растут на кислых почвах - начинают болеть - появляются пятна, теряется декоративность, вплоть до гибели растения.
панина Просветленный (33441) 12 лет назад
Астры - обожаю. Радовали всего 2 раза : первый раз посадила на грядку, где до этого ничего не росло. Был, правда, тенёк после обеда, но астры были просто огромные. Второй раз - в прошлом году. Росли на том же солнечном месте, как и всегда. Просто я их чаще поливала и подкармливала. Выросли просто красавицами.
Ольга Искусственный Интеллект (477357) 12 лет назад
Почва не кислая В тени будут более мелкие
Ольга Саидова Профи (530) 12 лет назад
солнечное место и хорощо дренированную почву только нив коем случае не вносить органические удобрения
Похожие вопросы