Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как снова начать общаться с бывшим парнем? Помогите советом! Очень нужно, очень плохо(( Пояснение внутри!

Мы расстались около 9 мес назад, из за меня, точнее из за того что на меня давили родители, я из очень хорошей семьи, воспитанной, вполне состоятельной, а он простой парень, с обычной семьи, которую так не хорошо восприняли мои родители, он им не нравился по внешности, семье, поведению, но он хороший человек, с добрым сердцем. Мы очень мучительно расставались, обратно сходились и обратно расставались, ему это очень надоело. Летом мы точно решили расстаться, все таки лето, уехал кто куда, не виделись, осенью опять встретились на учебе, мы учимся в одном учебном завидении. Шло время, мы не общ, я его любила, он тоже по мне скучал. однажды я е вытерпела и написала ему смс, как другу, уточнила сразу, ну мы пообщ с неделю, потом я стала намекать, он ответил что устал от той боли, что у него впереди экзамены, учеба, что лучше не общ нам. потом случилось горе в моей семье, у меня не стало папы....ну он написал смс что то вроде соболезную... но мы виделись каждый день, на учебе, но так же не общались и щас видемся, но холодно проходим друг перед другом, я больше чем уверена, в нем есть еще чувства, просто он гордый человек, а мне без него очень плохо, я не ем, не сплю, не учусь... как ачать общение? по интернету это глупо и он не ответит, а в жизни мне не хватает смелости так подойти и сказать, звонить тож тяжело, столько не общались( может придумать что то, хелп) Вот все так и говорят... "Наплюй-забудь, он не для тебя, ты достойна большего, у тебя будет лучше" и т.д.
Дело в том, что в моей жизни много раз случалось так, что все планы на будущее рушились из-за таких обстоятельств... очень неожиданных, и непредвиденных. Я живу сегодняшним днём. То, что будет потом - это будет потом. Может меня завтра машина собьёт и всё, конец. Мне важно то, что сейчас. А сейчас я люблю, и он мне нужен обратно.
Я не спрашиваю, как забыть. Я спрашиваю, КАК ВЕРНУТЬ.
Помощи прошу...

По дате
По рейтингу
Гуру
13лет

Изначально подготовь себя к новой жизни, а именно, что ты снова с ним будешь вместе вопреки всем желаниям твоей мамы (если я правильно поняла, мама также была против него) . Ты должна стать решительной сама для себя, даже подойди к маме и скажи, что РЕШИЛА возобновить отношения со своим парнем и попроси у нее понимания. В общем, подготовь себя и маму к тому, что вернется твой парень. Заодно ты преодолеешь в себе страхи относительно своей неуверенности и родительских запретов.
Далее - парень. Здесь ты должна быть готова, что он может не вернуться (это не смотря на то, что ты делала до этого) . Придется набраться смелости и как-то ему сообщить о своих чувствах и желаниях. Будь искренней, говори то, что есть на самом деле. В конце своей речи просто добавь: "Я знаю, что я причинила тебе боль. Но я пересмотрела наши отношения и решила, что хочу быть с тобой, не смотря на запреты родителей и прочего. Если ты хочешь быть со мной, давай будем вместе. Если не хочешь - я приму твое решение таким, какое оно есть! " Главное, дай ему свободу выбора и понимание того, что любое его решение примется с уважением.... Попробуй изменится настолько, чтобы все выше написанное стало искренним, тогда либо вернется ОН, либо ты очень быстро встретишь ДРУГОГО, которого точно не потеряешь.

Мастер
13лет

Все таки лучше пересилить себя и подойти поговорить.... иначе так и будет все продолжаться.
Ну а если, это совсем сложно для вас, учитывая какие варианты вы отсеяли... вроде только одно осталось... написать ПИСЬМО