Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины любят когда им признаются в любви, не шутя а в серьез? Как ичто больше запомнилось?

Елена Потапенко Ученик (236), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
lu si Просветленный (35522) 13 лет назад
ТАТЬЯНА ЛАРИНА БЫЛА НЕ ДУРА!
Шуганулся Онегин, побоялся свободу свою постылую потерять-и результат: свободен, как фанера над помойкой.. .

Признание в любви кого то -может испугать, а кого то -сделать счастливым.. .
Но клюют в надежде на легкую доступность, в отличие от Евгения Онегина, все!
"ЛИШЬ ГОЛУБКА ПРОВОРКУЕТ-СОКОЛ СРАЗУ АТАКУЕТ! "
А есть тот, кто оценит твое признание.. .
Источник: Любить людей надо, пока они живы. "Любите, пока любится! "-песня.
Остальные ответы
Ангел жизни Мудрец (11278) 13 лет назад
Лучше этого не делать! Задрав хвост как павлин-этим же хвостом тебе по....
ЯнА Гер Искусственный Интеллект (679468) 13 лет назад
мужчины.. наверное даже больше чем женщины, нуждаются в том чтобы им говорили как сильно их любят.. . и какие они замечательные и самые лучшие...
МАРЬЯНА Оракул (86410) 13 лет назад
а им вообще то добиваться хочется Женщины)))
Геннадий Чичеров Искусственный Интеллект (170594) 13 лет назад
Лучше не надо, а то потом скажет, что ты сама навязалась !
Владимир Подкопаев Просветленный (22045) 13 лет назад
Настоящий мужчина видит любовь по отношению, по поступкам и не обязательно ему признаваться в любви
_ _ Просветленный (25113) 13 лет назад
Не думаю, что все мужчины это любят. Они вроде как больше на дела смотрят, а не на сладенькие слова.
Анастасия Королько Мыслитель (5217) 13 лет назад
Все любят когда им признаются в любви, не зависимо от пола . Не знаю я помню как мы с моим парнем занимались сексом, и он после этого "я тебя люблю" , а я такая подумала черт, чтобы он меня любил придется ему почаще давать )
Александр Сибиряков Гуру (2794) 13 лет назад
по любому мужчины охотники. на легкую ждобычу не клюют
ОАО ЛОФ Просветленный (46756) 13 лет назад
нет . не нравиться. .
Это как подставить подножку!
Хочеться сначало изнасиловать а потом в любви признаться
а тут как холодной водой в лицо ="Типа в я то и не проттив! " ((((((((((((((
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (269045) 13 лет назад
ничем они от нормальны людей не отличаются)) мужчины))) всё они любят))
РАКЕЛЬ, ДУША ИРЛАНДЦА. Искусственный Интеллект (112405) 13 лет назад
Прямо в лоб, опасно. Можно испугать его с моментальным чувством ответственности. Мужчине важны поступки, ласки, забота и в первую очередь преданность и его главенство.
Сафин Рамиль Профи (818) 13 лет назад
мне было 18, был в другой стране, тосковал по возлюбленной и в одной смске она первая призналась написала только " я тебя люблю" больше ничего - запомнил на всю жизнь. со временем другие и другие признания были, но их не помню, как в тумане.. а вот то. . в деталях помню .
Трен Мыслитель (7205) 13 лет назад
Хоть и говорят, что мужчины и женщины с разных планет.. . Возможно!! ! Но все равно из одной солнечной системы! И знать, что тебя любят - необходимо как женщинам так и мужчинам! Способ это показать может быть немножко разный, но такие серьезные признания будут все таки приятны и радовать большинство! За спиной почти полтинник, и я любил, и меня любили.. . но в памяти навсегда осталось первое услышанное мной признание. Не потому, что "первая любовь", а просто эти слова говорились сердцем !
О.СОЛЬ Мастер (2089) 13 лет назад
...они этого боятся, если все серьезно... я заработала черный список...
эра Мыслитель (9092) 13 лет назад
Запомнилось- вечер.. . теплые руки.. . и тепло души
Скучающий в крыжовнике Просветленный (25836) 13 лет назад
Мужчины не особо это любят.... Если уж хотите признаться - подберите момент, не знаю, найдите имено ту минутку, чтобы сказать.
А лучше - не надо...
Алекс Шенк Мудрец (13527) 13 лет назад
....как минимум-ПАНИКА.... особенно когда ты влюблён в этот момент в другую.... ЛУЧШЕ УЖ ПОКАЖИТЕ ЭТО ТИХОНЬКО ДЕЛАМИ.. . ВНИМАНИЕМ, А САМОЕ УМНОЕ-СТАНЬТЕ ДРУГОМ, КОТОРОМУ ПОКАЖЕТЕ СВОИ СТИХИ, ПОТОМ ...ПРОГУЛКИ.. . УЗНАЙТЕ ЧЕМ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ИЗБРАННИК ВАШЕГО СЕРДА.... ПРИДУМАЙТЕ ОБЩИЕ ЗАНЯТИЯ.... А потом и он.... не будет знать как ему без Вас жить дальше....
Источник: ...жизненный опыт....
Надежда Мыслитель (6647) 13 лет назад
Все разные, под разными знаками Зодиака: кого-то зацепит, "охотника" - остудит... Самая Высокая, Духовная Любовь - у пар с противоположными знаками" (Телец - Скорпион и т. д. ) ...две половинки дополняют друг друга и слившись в любви создают совершенную целостность, превратив в пепел в священном огне Любви свои пороки. ПРИНЕСЯ ИХ В ЖЕРТВУ СВОЕЙ ЛЮБВИ...
Похожие вопросы