Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Как называется эффект =плавный спад уровня= в проге Adobe Audition-3.0

Если Fade Out, то в моей проге нет такого.
А как по русски?- моя прога русифицирована
Просьба не отписываться, а подробно объяснить - как работать

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Привет! А что у меня спросить уже стремаешься? Обиделся? Ну и совершенно напрасно. Я ничего обидного не написал и тебя обидеть не хотел, просто я за правду. Давай на эту тему больше не спорить и, если тебя устроит, останемся каждый при своём мнении. Если ты ещё не нашел ответ - смотри сюда внимательно. Я тебе опять же расскажу как у меня ( я опять же не помню какие отличия) , а ты ищи аналогии. Итак: сначала надо выбрать фрагмент трека на котором ты хочешь сделать плавный спад уровня, иначе он у тебя получится от начала к концу трека, потом заходишь: "Эффекты" - "Амплитуда" - "Усиление/Затухание" , здесь уже смотришь в "Пресеты" и ищешь подходящее тебе, пробуй применить, смотри разницу, выбирай, что понравится. Либо: "Эффекты" - "Амплитуда" - "Шаблон" - и тоже смотри "Пресеты" , здесь ещё рисуется график, показывающий как будет происходить спад, график можно менять-подгонять вручную, плавнее или резче, применяй, пробуй. И вообще не бойся лазить по программе (в ней много интересного) , изучай, пробуй методом тыка, тем более, что у тебя образование более специализированное, чем у меня.