Светлана
Просветленный
(21133)
17 лет назад
В Озоне номальные чуваки работают) Я недавно DVD получала, так у них на выдаче даже объява была, у кого фамилия начинаеся с букв С О Ч И , сегодня получают подарок в честь того, что Сочи выиграла! )))
И вообще по телефону очень вежливые девушки отвечают, не бойся, звякни!))
Каждый пользователь OZON.ru, заполнивший специальную анкету, имеет право на дополнительную 10%-ную скидку*, действующую в течение 10 дней.
Вам будет предложено заполнить анкету после прохождения регистрации, и затем анкета предлагается каждый раз после того, как Вы оформите очередной заказ (но только в том случае, если Вы не заполняли ее ранее). После того, как Вы заполните анкету, Ваши данные поступят в OZON.ru. В свой День Рождения Вы получите специальное уведомительное письмо от OZON.ru, где будет указан период действия Вашей скидки.
Внимание! Как поступить, если при заполнении анкеты Вы ошиблись в дате рождения? Вы можете изменить дату в разделе "Мой OZON"-"Мои данные". Обратите внимание, что при этом:
Если Вы меняете дату рождения, но в текущем году скидка еще не была Вам предоставлена, то после изменения даты рождения на верную, скидка будет предоставлена в этом году.
Если Вы меняете дату рождения в период действия скидки, Ваша скидка автоматически переносится на следующий год.
Если в текущем году скидка уже назначалась, то скидка с новой датой рождения назначается на следующий год.
*Примечание. При покупке товара все типы скидок суммируются. Суммарная скидка не может превысить 15%, а в совокупности со скидками на отдельные товары (например, при распродаже) суммарная скидка на товар не может превысить 30%. Скидка распространяется на все товары, представленные в OZON.ru, за исключением товаров по "специальной цене". На некоторые типы товаров, например, товары из раздела Электроника, максимальная скидка составляет 5%.
Я сегодня зарегистрировалась, дату рождения еще не вписывала (ДР был 13 июля).