Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли читать мангу Наруто?

Обожаю смотреть именно аниме Наруто, каждую неделю выходит новая серия, но мне очень хочется узнать что дальше, и я думаю, не начать ли читать мангу, просто после нее, наверно, уже будет не интерессно смотреть само аниме.

По дате
По рейтингу
Профи
13лет

Аниме можно и не смотреть) А читать мангу Наруто есть причины) Во-первых, хорошая рисовка. Хоть персонажи не бегают по экрану, но зато качество каждой страницы из манги лучше качества отдельно взятых похожих кадров из аниме. Во-вторых, что не маловажно, экономия времени. Серия идёт долгих 25 минут, которую так сильно накачали пустотой, лишь бы придержываться плана 1 серия = 1 глава манги (в редких случаях 2). Главу манги можно прочесть буквально за минут 5-7 (у меня 10, т. к. я внимательно разглядываю каждый кадр при почти максимальном приближение, чтобы насладиться каждой деталью) В-третьих, как уже сказала девушка выше, отсутствие филлерров, которые иногда так коверкают представления о мире, что просто ужас. Да и непонятно, когда там Наруто успевает посреди основных событий спасти Коноху пару тройку раз. В любом случае решать тебе. Если на твоей стороне чувство эстетики и фантазия, то определенно начни читать мангу.

Мастер
13лет

Конечно нужно. Там более понятно чем в аниме и филлеров нет. Практически нет того ненужного что есть в аниме...

Ученик
13лет

Я и аниме смотрю и мангу читаю все равно интиресно

Знаток
13лет

нет занудство полное аниме посмотри