Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Если блинное тесто сделать с вечера,а печь утром?Плохо получится?кто-нибудь пробовал?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

А вы с вечера все компоненты приготовьте, чтоб были под рукой, тогда утром не надо метаться по кухне и кладовке, а останется только смешать. Можно сухие компоненты уже сразу все положить в одну миску, а утром только взбить яйца с молоком или кефиром, вылить в сухую смесь и взбить еще раз. За это время только-только сковородки успеют накалиться (у меня электроплита).

Аватар пользователя
Ученик
9лет

Если сделать тесто вечером а печь блинчики утром так это вообще заебись!)) я всегда так делаю) Тесту надо постоять МИНИМУМ 30мин перед сковородкой)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

А смысл? делать его недолго. Нужно хорошенько смешать все ингредиенты и сразу выпекать, а не убирать в холодильник. У меня мама раньше пекла блины вечером, а немного теста оставляла на утро, чтобы сделать горячие к завтраку, все равно уже не то было, хоть чем пытайся с утра улучшить.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

тесто загустеет, а если добавить молока чтобы было нормальной консистенции, то всё равно будет не таким вкусным как свеже приготовленное

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

также, только перед тем как печь перемешай опять его хорошенько и вперед!