Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Если блинное тесто сделать с вечера,а печь утром?Плохо получится?кто-нибудь пробовал?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

А вы с вечера все компоненты приготовьте, чтоб были под рукой, тогда утром не надо метаться по кухне и кладовке, а останется только смешать. Можно сухие компоненты уже сразу все положить в одну миску, а утром только взбить яйца с молоком или кефиром, вылить в сухую смесь и взбить еще раз. За это время только-только сковородки успеют накалиться (у меня электроплита).

Ученик
9лет

Если сделать тесто вечером а печь блинчики утром так это вообще заебись!)) я всегда так делаю) Тесту надо постоять МИНИМУМ 30мин перед сковородкой)

Искусственный Интеллект
13лет

А смысл? делать его недолго. Нужно хорошенько смешать все ингредиенты и сразу выпекать, а не убирать в холодильник. У меня мама раньше пекла блины вечером, а немного теста оставляла на утро, чтобы сделать горячие к завтраку, все равно уже не то было, хоть чем пытайся с утра улучшить.

Мыслитель
13лет

тесто загустеет, а если добавить молока чтобы было нормальной консистенции, то всё равно будет не таким вкусным как свеже приготовленное

Просветленный
13лет

также, только перед тем как печь перемешай опять его хорошенько и вперед!