Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Возможны ли дальнейшие отношения с девушкой?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что мне делать и как себя правильно вести в данной ситуации? Сначала коротко о себе: мне 24 года, живу в Москве, учусь в Санкт-Петербургском институте, уже 5 курс заочно, в конце этого года диплом. С девушкой, назовём её Ирой, ей сейчас 25, познакомился на 3 курсе (она восстановилась после отчисления). Сначала (в течение 2х лет, при этом надо учесть, что живём мы в разных городах) просто переписывались по контакту, созванивались. На этой сессии (которая только что закончилась), я сказал ей, что она мне нравится (при этом подарил некоторый подарок). Я вижу, что и я ей тоже нравлюсь (некоторый признаки есть) и тоже проявляю знаки внимания (приобнять, пошутить, комплименты, помощь в выполнении контрольных работ (вместе делали) ). Также я не один раз предлагал ей переехать ко мне в Москву (намёк на совместное проживание). Но кажется мне, что я попал в "зону дружбы" и не более этого. Потому что когда договариваемся заранее куда-то поехать, созвониться, встретиться, она находит какие-то неотложные дела (день рождения, в магазин надо съездить) и т.д. встретиться не получается или я долго жду её возле подъезда/убиваю время, нарезая круги по району, потом она приезжает и мы, как и прежде, общаемся. Нет, бывает, конечно, что договорились на это время и всё идёт по плану, общаемся, куда-то ездим. Проблема остро встала вчера, когда в институте в 17:30 договорились созвониться в 20:30, чтобы вечером встретиться-пообщаться, она осталась с еще 3мя мужиками (заочники, у всех семьи, дети) для того, чтобы поговорить с дипломным руководителем насчет диплома, а эти мужики ему накрыли стол (чтобы он им диплом помог написать). Ну это ладно. Так вот я звонил с 20:30 до 23:00 раза 4, всё это время она не отвечала и не перезванивала. При этом, сидели они у препода часов до 22:45 (по светящимся окнам кабинета определил). В 23:15 она уже была дома, вышла ВКонтакт, но до сих пор не позвонила и не написала. Я с 23:00 вчерашнего вечера до настоящего времени тоже не звоню и не пишу (я же ей послал СМСку вчера в 22:35:"Ты еще долго там? Набери, пожалуйста.") Могла бы уже хотя бы бесплатку скинуть или Вконтакте чего-нибудь написать.
Подскажите, как разобраться в отношениях, стоит ли чего-то расспрашивать, звонить первому, или лучше ждать когда сама позвонит (и сколько дней ждать, дело в том, что 3го марта я уезжаю в Москву и когда мы еще увидимся неизвестно, может, только в ноябре.) Я очень сильно её люблю (может, это не любовь, а влюблённость, это проходит), даже хочу (или уже хотел, но теперь сомневаюсь, а надо ли) признаться ей в этом. Может быть, это, всё-таки, не динамо, а она просто проверяет что-то или всё-таки для неё я просто друг и в данном случае, из друга её парнем никак не стать (а если это возможно, тогда как?) Спасибо всем.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Девушка не поставила тебя в позицию "потенциального парня". А ты решай сам, ведь это твоя жизнь. Определись сам: будешь ее ждать и т. д. , или просто забудешь, возможно, просто начнешь с ней общаться по-дружески, но найдешь другую девушку, которая будет заинтересована в любовных отношениях с тобой.

Мыслитель
13лет

Добавляйся сюда в группу в контакте """"Тайна человеческой души"""""

Гуру
13лет

забей, люби ту которой будешь нужен. этой ты не нужен. найди свою гордость тогда может она еще обратит на тебя внимание, а так как сейчас себя ведешь - никаких шансов

Ученик
13лет

уезжай и даже не думай. несерьезна она к тебе. тебе всего 24 не переживай, не зацикливайся. тем более в разных городах... ни к чему. был опыт, такой роман ни о чем. ищи москвичку)))

Оракул
13лет

Какая-то необязательная девушка, вертихвостка... Отношения возможны, почему нет? Только качество их под вопросом. Так и будет об тебя ноги вытирать.