Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите модели машин как МАЗДА ДЕМИО

Элина Острикова Мастер (1695), закрыт 13 лет назад
Только что продала Хендай акцент, хочу побольше для семьи в марках ничего не понимаю. Хочу мазду демио, но у нас в гооде проблема ее купить, нужен аналог
Лучший ответ
Серега. Мудрец (15201) 13 лет назад
Они в основном из Японии, то есть праворульки, машины конечно удобные, но правый руль. Посмотрите Honda Jazz или Honda Fit тоже что-то похожее, но их больше с левым рулем.
Элина ОстриковаМастер (1695) 13 лет назад
сторона руля неважна
Серега. Мудрец (15201) Если вам не важна сторона руля, то вам это машина понравится. У меня у сына такая, когда он ее собирался покупать я как то сомневался в ее надежности и удобстве, "у меня у самого акцент" , и когда я прокатился на этой машине, я честно говоря был приятно удивлен этой машиной, мне она очень понравилась, а если еще прибавить к этому надежность этой машины, и цены на запчасти, которые не дороже чем на акцент, то это машина кроме правого руля, минусов почти не имеет.
Остальные ответы
2 2 Ученик (120) 13 лет назад
аналог МАЗДЫ ДЕМИО - МАЗДА ДЕМИО!
perekat Просветленный (37659) 13 лет назад
Хонда фит.
Такая же мелкая.
Вагак Аверканян Ученик (102) 13 лет назад
ахахахах: Dнадо побольше чем акцент, Элина ты что вообще ничего не понимаешь в машинах??? акцент побольше будет чем мазда демио. .

вот сайт, здесь ты можешь посмотреть любую машину, за любую цену, в любом городе http://auto.ru/
мне седан нужен
Вагак Аверканян Ученик (102) так демио это не седан
Серега.Мудрец (15201) 13 лет назад
В мазде демио больше места чем а аценте, хоть она и с виду такая маленькая, но когда в нее садишься это совсем не кажется, не давит потолок как в акценте. и салон заметно больше. это только снаружи кажется что она такая маленькая, а изнутри уже так не кажется.
t e l e p a t h Гений (82077) 13 лет назад
Toyota Funcargo
такой во всей области нет
t e l e p a t h Гений (82077) мне то откуда знать что у вас там есть и нет выже просили подсказать аналог вот и подсказал
Похожие вопросы