Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Энергетический напиток Flash Energy полезен?

Димка Рязанов Знаток (390), закрыт 13 лет назад
Начал пить этот напиток изза авитаминоза и неплохого вкуса(имхо) Вреден ли он, и чем?
Дополнен 13 лет назад
Состав совсем иной, чем у редбула
Дополнен 13 лет назад
А нет, практически одно и то же) Ошибся
Дополнен 13 лет назад
Я им не злоупотребляю, 1 раз в месяц.
Лучший ответ
Ф.К.С.М. Искусственный Интеллект (314747) 13 лет назад
Вреден для желудочно-кишечного тракта печени сердца и прочих органов
Источник: Химия
Остальные ответы
Макс Бевзенко Ученик (180) 13 лет назад
Лучше почитать об этом на википедии. Состав этого энергетика практически такой же как и у редбула и прочих. В любом случае лучше не злоупотреблять.
Ванильный Шнапс Знаток (292) 13 лет назад
Энергетики все на сердце плохо влияют, но не думаю, что прям сильно.... Я спокойно пью и еще здоровая
Станислав Конев Знаток (314) 13 лет назад
Любой энергетический напиток вреден для здоровья.
И FLASH ENERGY не исключение.
Александр Кобин Знаток (286) 13 лет назад
ВСе они не полезные, они все на основе кофеина который вызывает привыкание. если часто пить то организм привыкает к дополнительной стимуляции и без неё потом не желает нормально функционировать.
warsis Зыбин Профи (949) 13 лет назад
пользы вних никакой, зато вреда много
Пользователь удален Гуру (2829) 13 лет назад
Нет, от энергетиков в принципе не может быть пользы. Если не злоупотреблять (не более одного в неделю) /вреда минимум
Иван Иванов Ученик (219) 9 лет назад
Максимальный вред. самый главный вред это привыкание. пил эту гадость по банке через сутки, иногда по две три банки за раз. вот результат, посадил сердце, печень, тот же желудок, а самое главное голову, ко сну тянет прям средь бела дня, точнее отключаюсь, неделю назад и вовсе на тот свет чуть не отправился с пищевым отравлением был доставлен в больницу.... вообщем не пейте пацаны эту гадость, а лучще занимайтесь спортом
Ибрям Тепкаев Ученик (125) 9 лет назад
ВЫ все правы. В одно время я им очень злоупотреблял, и конечно-же не без последствий. Так-что я настоятельно рекомендую воздержатся не только от Flash-а, но и от всех других энергетических напитков, по крайней мере, по одной бутылке в неделю! Не губите себя!
артем берестов Ученик (104) 8 лет назад
Пью, соблюдая норму. Порой кишечник побаливает, но напиток помог уменьшить вес
DOUBLEART Ученик (169) 6 лет назад
если тебе сильно нравится его вкус, но боишься брать энергетик, то бери в больших бутылках флеш, он в больших является лимонадом и не содержит кофеина, цена где-то 90 руб
Похожие вопросы