Top.Mail.Ru
Ответы

Я накосячил на работе, и что теперь делать?

Дело в том, что заказал конфигурацию на комп, в итоге получил счет, оплатили, я собственноручно (умный мальчик) подмахнул всю первичку, приезжаю с компом в офис - а у меня ось куплена - Windows XP HOME EDITION!!! А мне PRO надо было. Кинулся счета смотреть и фактуры - а там все то же - HOME. Пошел к директору, рассказал, в чем дело (отхватил, конечно, я и от него за невнимательность) , начали требовать замену, все такое. Требования строились на почве того, что заказывали PRO.

А я потом еще и в переписку посмотрел - и понял - пипец мне, я в письме написал просто WinXP, без пометки PRO. А тема эта по обмену уже пошла-поехала чуть ли не со скандалом. Правда, есть вероятность, что письма менеджер удалила, и ничего не докажет, потому что за все время нашего общения с ней до сих пор не предъявила писем от меня.. . Мне это.. . того.. . звездец, да?. .

В общем, что вы по этому поводу думаете, если у кого сил хватило до конца дочитать.. .

(Можете побить по поводу моей тупости и сохатости, все приму)...

Дополнен

Для Марии Поповой:На самом деле изначально не скандалили. Я позвонил менеджеру и чистосердечно во всем признался. Скандалы уже пошли на уровне руководства. По сути, она на своем уровне не много решает, тем более в таком вопросе...

Дополнен

Анечка (Солодушкина), мы тоже делаем обмены без проблем, в основном. Просто с ПО это у меня первый случай, а к ПО, видимо, теперь особенно настороженно относятся. В наш век такого резкого перехода с пиратского ПО эти процессы еще не очень отработаны, а тем более они боятся, что мы активировали это ПО или там переписать серийник его могли, чтобы потом активировать. В общем, посмотрим, чем это дело закончится. Даже если не обменяют, хрен с ним, лишь бы уже выйти из этой ситуевины с минимумом потерь :)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ты что атомную войну устроил, что ли? Ерунда все это, со всеми бывает. Ошибся, ничего страшного. Директору скажешь, что впредь будешь внимательнее. И не стесняйся признавать ошибки самостоятельно, без подсказки начальства. Даже если письма не удалены, ты заказал без спецификации, а фирма должна была уточнить, что конкретно имелось ввиду.
Короче не парься, Шурик!!! Все будет нормльно!!!

Гуру
18лет

Ну и чего париться, присобач ты свою Home по делу на работе и докупите Pro .Если у твоего шефа таких расходов уже крышу рвёт вали оттуда ))) Максимум потерь с тебя спишут за Pro

У меня вообще доп офис закупил 50 шт Home)))) Ну не расстреливать же их, всё на дело пошло распихал куда можно было примандрячить и частями (чтоб в глаза не боросалось )закупил Pro.Всё решаемо .

А вообще лучше закупаться постоянно у "своих" тогда такие проблеммы решаются просто заменой с доплатой)))

Мудрец
18лет

одно из двух- или разгребай или отгребай :)

Гуру
18лет

А мы возвраты без проблем делаем и обмениваем. Может к ПО другое отношений. А вы Аспиринов накосячили, признайтесь, придется 'ось' себе забрать.

Ты фирма, где вы ось приобрели, они что такие жесткие?

Мастер
18лет

У меня была подобная ситуация, в начале я хотела все спихнуть на других., а когда начали разговаривать, пришли к выводу, что все мы люди, и надо иногда признавать свои ошибки, и люди тебе пойдут тогда навстречу, у всех бывают косяки, все мы люди....