Top.Mail.Ru
Ответы

Вы или ваш ребенок видел (видит) призраков? ..

Я в детстве иногда видела призраков, не относилась к ним ни как, не боялась. Вообще-то не понимала, почему другие их не видят, но и не заморачивалась этим. Ну ходит иногда женщина около бетонного забора через дорогу от нашего дома, ну и ходит. У бабушки как-то спрашивала, что она там ищет (мне казалось, что она что-то ищет), но бабушка никогда ее не видела... Позже я узнала, что давно там было болото, там и люди и скот тонули. Других видела в разных местах.
Они отличались от людей тем, что были как-будто в густой тени, намного темнее людей. Никогда не видела "классических" белых парящих силуэтов. Перестала их видеть лет в 8.
А теперь сын говорит, что иногда (редко) видит какую-то темную бабушку в одном месте недалеко от нашего дома. Он ее немного боится, не может объяснить почему. Спрашиваю, что она делает, говорит просто стоит. У меня нет оснований ему не верить, хотя я и не вижу там ничего. Сейчас, мне взрослой, немного жутко если честно. Но я в детстве не боялась, а он почему-то боится...

Дополнен

Спасибо всем ответившим!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

ну надо же а я все думаю правда дочка мне говорит или выдумывает у нас частный дом и из окна на кухне мне видно дорожку ведущую к входной двери вот у меня дочка старшая ей 6 лет очень часто сидит например со мной на кухне вдруг вскакивает и бежит к двери кричит мам там кто то пришел я смотрю никого, спрашиваю ее она говорит что мужчина прошел и постоянно видит его сейчас она на него уже не реагирует только говорит опять Кузя пришел или Кузя во дворе ходит (мы ей с мужем наболтали что это домовой) мне так жутко становиться а она его совершенно не боиться, а младшей сейчас 1год и 3 мес так она например сидит у меня на руках и не с того не сего начинает плакать ( она у меня говорит много уже слов) "дядя не дядя не" было одно время такое что я младшую вообще уложить спать не могла ее как будто кто нарочно будил орала она диким криком

Профи
13лет

если вы серьезно, то есть два варианта: или развивать способности сына видеть потусторонний мир, а в будущем и иметь от этого положительные результаты, или просто ждать пока он не выйдет из того состояния открытости мирам.

Ученик
7лет

У подруги умерла мать, после похорон мы приехали домой, а ее сын (2,9г) оставался с няней, сам играет в манеже! хохочет, тычет в угол кроватки и издает звуки ба. ба.. не по себе, холодок по телу...
...еще случай, на фото с друзьями заметили светлые полупрозрачные шарики, приблизив, обнаружили лицо с четкими чертами, веки, ноздри, губы.. люди так мало знают ..страшно интересно что это!!??

Ученик
8лет

Видела приведение в 8 лет. Была в гостях у подружки, залезла под кровать ее (там игрушки лежали) а там лежит девочка, как туман, четко видно было лицо и пальцы. на это я внимательно посмотрела. Расстояние между нами было 5 см. Потянула руку на меня, но ее прикосновение не почувствовала и убежала.
Так же долгое время жил домовой с нами. Был ооочень шумным. У меня ни одна подруга находиться больше 5ти минут не могла, выбегала.
Шумел посудой, ходил по скрипучему полу, даже за ноги брал когда будил по утрам.
Сейчас дочка 3 года, может играть спокойно, а через секунду вскочить и показать пальцем, что бабай пришел. Я верю ей, пытаюсь объяснить, что он хороший, давай поиграем с ним? ну пока дочка лишь боится. А если встать на то место куда показывает ребенок, становиться очень холодно. аж мандраж.

Мудрец
13лет

сын и я - оба видим
когда первый раз увидела жутко было а сейчас не обращаю внимания