Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

армянский лаваш и яичница

Валентина Лезвина Ученик (135), закрыт 12 лет назад
Ела когда-то блюдо на побережье Ч. моря. Название не помню. Как-то там намачивали армянсеий лаваш холодной соленой водой и уже потом на нем или возле него делали яичницу. Оч. вкусно. А как, забыла
Лучший ответ
анна фатеева Гуру (4287) 12 лет назад
Это Ёка. Делают с сыром и яйцом. Обжаривают лепешку, на нее кладут сыр и яйца, сворачивают вдвое и еще обжаривают, сворачивают вчетверо и еще обжаривают. Очень вкусно, в самом деле.
Остальные ответы
warsis Зыбин Профи (949) 12 лет назад
чет рецепт не очень аппетитный
Svetlanka Искусственный Интеллект (983520) 12 лет назад
Ничего сложного и необычного - просто можно вместо омлета ради разнообразия приготовить омлет в лаваше.
Вкус стандартный - омлетный. Плюс оболочка из поджаренного на масле хрустящего лаваша.
В омлет для сытности можно добавлять разные продукты - сыр, мясо, колбасу, грибы, овощи, чего душа желает
Похожие вопросы