Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как убрать фон???

Ученик (230), закрыт 9 лет назад
В ворде.
Я скопировала текст с одного документа - себе его в ворде вставила - но он на сером фоне -мне его надо убрать и не знаю как - не подскажете???
Дополнен 10 лет назад
нет - так не получается
Дополнен 10 лет назад
нет - все равно у меня фон серый :(((
Дополнен 10 лет назад
Опасные вещества и предметы.
Не рекомендуется брать с собой в самолет следующие вещества и предметы:
•взрывоопасные;
•легковоспламеняющиеся;
•агрессивные (кислоты, ртуть);
•холодное и огнестрельное оружие, газовые пистолеты, баллончики, другие предметы, перечисленные на обратной стороне билета;
Огнестрельное оружие и боеприпасы запрещены для перевозки.
Дополнен 10 лет назад
Правила перевозки ручной клади и багажа.
Допустимый вес багажа, предусмотренный для бесплатной перевозки:
•в салоне экономического класса - от 20 до 30 кг;
•в салоне бизнес-класса - от 30 до 40 кг;
•в салоне первого класса - от 30 до 50 кг.
Специальные тарифы на некоторые направления допускают увеличение нормы багажа.
Норма бесплатного провоза багажа зависит от маршрута полета, класса обслуживания и сообщается пассажиру при покупке авиабилета (указана в нем).
Размеры перевозимого багажа не должны превышать 50×50×100 см.
В соответствии с правилами безопасности, на одного пассажира допускается одно место ручной клади, которое размещается под креслом впереди сидящего пассажира или на полке непосредственно над местом владельца в салоне самолета. Вес ручной клади не должен превышать 5 кг. Габаритные размеры ручной клади не должны превышать 50×45×20 см.
Дополнен 10 лет назад
Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа бесплатно разрешается провозить следующие предметы, если они находятся в руках у пассажира, а не вложены в багаж:
•дамская сумочка или папка для бумаг;
•печатные издания для чтения в полете;
•питание для ребенка и детская дорожная колыбель;
•зонтик или трость;
•пальто или плащ;
•складная инвалидная коляска и/или костыли, если эти предметы необходимы пассажиру.
Рекомендуется не сдавать в багаж, а брать с собой ценные бумаги и документы.
Дополнен 10 лет назад
Ремни безопасности.
Команда на табло "Пристегнуть привязные ремни" должна быть выполнена обязательно и немедленно. Безопаснее быть пристегнутым в течение максимального времени полета.
Рекомендации экипажа.
Необходимо слушать и выполнять рекомендации экипажа.
Дополнен 10 лет назад
Правила пользования электронными приборами.
Запрещается пользоваться следующими приборами:
•мобильными телефонами;
•радиоприемниками;
•видеокамерами;
•ноутбуками;
•игрушками с дистанционным управлением;
•cd проигрывателями.
Разрешается использование электронных игр на жидких кристаллах и работа с диктофонами.
Дополнен 10 лет назад
Курение.
На борту самолета запрещается курить сигары и трубки.
Запрещается курить:
•пассажирам экономического класса в полетах по территории России;
•при входе в самолет и выходе из него;
•в туалетных комнатах;
•при перемещении по самолету и в вестибюле;
•при горящем световом табло "Не курить";
•на всей территории аэродрома.
Курение не запрещено только на отведенных для этого креслах, которые отмечены в посадочных талонах (после выключения запрещающего табло "Не курить").
Дополнен 10 лет назад
Употребление алкогольных напитков.
Запрещается:
•посадка на борт самолета в состоянии алкогольного опьянения;
•употребление алкогольных напитков, принесенных с собой.
Дополнительная информация.
Инструкция по безопасности на борту находится в кармане кресла.
Дополнен 10 лет назад
УРАААААААААААААААААААААА" я сюда все скопировала -а потом туда - фон тут пропадает - ура!!!!
на панеле задач -> панель форматирование- > пиктограмка выделение фоном !!!1 Попробуй может поможет!!! Желаю Удачи!!! :)
Учитывая значение стерилизации изделий медицинского назначения в мероприятиях по профилактике внутрибольничных инфекций, одной из самых важных составляющих этого многоступенчатого медико-технологического процесса является контроль качества стерилизации. Как следует из инструктивно-методических документов Минздрава РФ [7, 8], для получения объективной оценки качества контроль стерилизации должен проводиться комплексно:
•физическими методами, с помощью контрольно-измерительной аппаратуры (термометры, манометры, таймеры);
•химическими методами, с помощью химических индикаторов;
•бактериологическими методами, контроль с помощью бактериологических тестов (биологических индикаторов) со споровыми культурами микроорганизмов и контроль посевом на стерильность смывов с простерилизованных изделий.
Физические и химические методы контроля по существу являются экспресс-методами, т. к. позволяют оперативно контролировать соблюдение критических параметров стерилизации (термовременные и барометрические характеристики процесса стерилизации). Несмотря на то, что экспресс-контроль без данных бактериологического контроля не дает объективной оценки качества стерилизации, его значение нельзя недооценивать, т. к. этот метод позволяет избежать ошибок при проведении стерилизации и опасности использования некачественно простерилизованных изделий.
Особую актуальность экспресс-контроль приобретает в стерилизаторах с гравитационным методом удаления воздуха, в которых процесс стерилизации проводится вручную и единственным измерительным прибором является манометр, а также отсутствуют средства документирования процесса. К сожалению, большинство лечебно-профилактических учреждений в настоящее время используют гравитационные стерилизаторы с ручным управлением. Процесс стерилизации в таких стерилизаторах по существу является неконтролируемым. В условиях требований современной медицины такое положение недопустимо, поэтому активно проводится политика стандартизации процесса стерилизации, оборудования и средств контроля.
Решению проблемы стандартизации процесса стерилизации изделий медицинского назначения способствует появление новых российских стандартов: ГОСТ Р ИСО 13683-2000 [1], ГОСТ Р ИСО 11140-1-2000 [2], ГОСТ Р ИСО 11138-1-2000 [3], ГОСТ Р ИСО 11138-3-2000 [4], ГОСТ Р 51935-2002 [5], которые предназначены для внедрения единого подхода к стерилизации, соответствующего современным международным требованиям.
В последние годы появились химические индикаторы нового поколения, полностью соответствующие требованиям новых стандартов и относящиеся по классификации ГОСТ Р ИСО 11140-1-2000 к индикаторам IV-VI классов (многопараметрических). В соответствии с Методическими указаниями (МУ 15/6-5 от 28.02.1991 г., МУ 287-113 от 30.12.1998 г.) [7, 8] с помощью химических индикаторов предусмотрен контроль соблюдения условий стерилизации в камере стерилизатора - "наружный" контроль, и внутри упаковок и стерилизуемых изделий - "внутренний" контроль. Кроме этого, химические индикаторы могут решить также проблему эффективного контроля соблюдения норм загрузки изделиями и материалами стерилизационных коробок и камер стерилизаторов, что очень важно не только для гравитационных стерилизаторов, но и форвакуумных.
При валидации (тестировании) стерилизатора в соответствии с ГОСТ Р ИСО 13683-2000 [1] в результате термометрирования для каждого парового стерилизатора необходимо определить расположение наиболее холодных зон стерилизационной камеры, т. е. расположение контрольных точек. В соответствии с ГОСТ Р 51935-2002 [5],контрольной точкой называется точка внутри стерилизационной камеры, являющаяся наиболее холодной частью стерилизационной камеры. "Наружный" контроль необходимо осуществлять закладкой "наружных" химических индикаторов во все холодные части стерилизационной камеры - в контр
Похожие вопросы
Также спрашивают