Что делать мне, если моя девушка оскорбляет меня?
Меня зовут Юра. Что делать мне, если моя девушка оскорбляет меня, по причине того, что я не мог с ней остаться переночевать (я живу пока отдельно от девушки, с родителями моя бабушка сильно болеет, и ей я помогал лечиться) моя девушка расстроилась, начала говорить, что я ничего не умею (хотя я инвалид 2 группы по сдуху, учусь, подрабатываю, несмотря на все мои попытки объяснить ситуацию, обзывала меня импотентом, немощным, несмотря на то, что я всегда защищаю её, всегда дарю подарки, и недавно спас её от плохой компании, подрался, получил ранения и мне делали операцию. При этом я её очень люблю и хочу жениться на ней. Зато потом когда я к ней пришёл, она стала извиняться, что меня обозвала, была не права.
P.S.: Это происходит не первый раз. Мне скоро будет 21, ей исполнилось 25, она инвалид по психоневрологии.
Как мне решить ситуацию, простить её ведь я её люблю. Подскажите
да... тяжелый случай! если вы уверены, что она вас любит просто сходите на консультацию к опытному психологу, на проекте "ответы" вам не помогут здесь нужна серьезная психологическая помощь!
Ну ребята если вам хорошо вместе то будьте счастливы! Любовь проходит все испытания! Удачи
Если любишь-трудно разорвать отношения, знаю, но рано или поздно тебе придется ето сделать. Есть очень умная в народе пословица"чем дальше в лес, тем больше дров".Такие скандалы будут постоянно Юра, все шумнее и более обидные, потом дойдет до мордобития, вот увидишь. Старайся потихоньку отвыкать, познакомся с другой девушкой, даже просто для того чтоб пойти погулять или выпить кофе. Удачьки тебе!!
Если любишь сильно прости. Но несмотря ни на что, она не имеет никакого права тебя оскорблять. Ты очень добрый, заботливый, она просто не осознаёт что ей с тобой повезло.
Пинка ей под зад. Ты ничего не изменишь, только страдать будешь.