Как себя вести с девчонкой, которая умнее за меня в математике?
Она моя одногодка, но учится на другой специальности. Она мне на экзамене помогла с математикой, а теперь я не знаю как к ней подойти что бы поближе с ней познакомится, ведь она не такая как все.
ИМХО по опыту, говорю, если девушка нормальная, она не станет тебя парить про математику. Пусть себе знает. Это хорошо. Не одна же это тема!!! Поговори с ней на тему там... какие цветы она любит, куда ездила летом, такое... А математика - 8) а оно тебе надо??? Она наверно про установку Windows знает меньше чем ты 8))) Не парься. Привет - пока. Погуляй с ней. Телефончег... Так, инструкцию я писать не стану. Вобщем, удачи.
Задави её интеллектом)))))) А если серьезно - просто начни с ней общаться и все наладиться.Если она к тебе предрасположена - то ты это сразу поймешь..)
Поблагодари ее)
МММ... Мне бы ваши проблемы молодой человек....- Первейшим поводом будет то, что ты ее просто попросишь немного порепетировать себя... Она будет очень довольна собой. По-моему - неплохое начало...
Я думаю, это не имеет значения! Как раз она будет дополнять тебя :) ну и ты ее наверно в чем то...;)