Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ПЕРЕСОЛЕНО МЯСО -при жарке- КАК СОВЕТУЕТЕ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ? Спасибо

Рита Кашина Профи (930), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Белка Искусственный Интеллект (132816) 12 лет назад
Приготовьте соус, например, томатный или сметанный (недосоленный) , чуть-чуть протушите в нём пересоленное жареное мясо
Остальные ответы
Давид Дауев Ученик (189) 12 лет назад
заверни в марлю и под воду положи))))))
Источник: бошка
Somers Искусственный Интеллект (128569) 12 лет назад
Я бы его порезал и потушил в подливе.
095 Мудрец (14443) 12 лет назад
Взять за правило делать недосол и ставить солонки на стол.. .
В большинстве случаев мясо готовится без соли
КЭПМастер (1853) 12 лет назад
Чушь порите, гражданин...
095 Мудрец (14443) В принципе... Мне так же понравится ответить)))
КЭП Мастер (1853) 12 лет назад
Мясо? пересолено? А так бывает?
Ну ладно.. .
Придумайте блюдо для которого мясо должно быть так посолено.. .
(Например рагу с тушеными овощами)
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВАТЬ ПОД ВОДУ!!!! ЖАРЕНОЕ МЯСО НЕ ВЫМАЧИВАЮТ!!!! И НЕ МОЮТ!!!!
Леся Мыслитель (8693) 12 лет назад
Потушить с овощами теперь можно, только не солить.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178491) 12 лет назад
Добавить то, что впитает лишнюю соль-рис, картошка или просто вода.
masa7 masa7 Мастер (1529) 12 лет назад
потушить с соусом но не вымачивать!!!!
M M Гуру (3948) 12 лет назад
разбавить чем нибудь, гарниром, водой, мясом
Наталья Гребенюк Мастер (1162) 12 лет назад
залить водой и прокипятить несколько минут, воду слить.
анна ерёменко Ученик (103) 12 лет назад
Нарезать луковицу на 4-6 частей. ну вообщем крупно, добавить немного воды и протушить. лук должен впитать лишнюю соль.
ilana moses Искусственный Интеллект (269466) 12 лет назад
лук порезать кольцами и добавив пол 3 ложки раст масла и пол стакана воды и потушить мясо.
Похожие вопросы