Что делать, если по характеру парень нравится, а внешне он не то что непривлекателен, а даже отвратителен?
Мне 14 лет. Знаю, сейчас вам не захочется читать дальше и вы просто пройдёте мимо вопроса, ведь зачем помогать "малолетке". Но я всё же надеюсь на вашу помощь, на совет взрослых людей с большим (по крайней мере, больше чем у меня) жизненным опытом. У меня такая ситуация... в общем, у меня был друг, мой одноклассник, мы дружили практически с первого класса, почти пять лет сидели за одной партой... я отличница, он двоешник, часто давала ему списывать. Но это неважно, просто)) в общем за много лет я поняла, что он мой лучший друг, за всё это время он меня никогда не предавал и не делал ничего плохого. Мы были как брат с сестрой, понимали друг друга с полуслова. Почему я говорю о нём в прошедшем времени, дело в том, что я перешла в другой класс, и теперь мы не общаемся. О причинах перехода рассказывать очень долго, одна девочка пустила про меня один бредовый слух по классу, ну вобщем оклеветала меня, и меня стали все ненавидеть. И только ОН, один-единственный, не поверил в это, он один меня поддержал в трудную минуту. Но я всё равно перешла... и теперь поняла, что скучаю по нему. Не то что я его люблю, просто как-то плохо без человека.. Извините, я немного отвеклась от темы. Мне кажется я тоже ему нравилась раньше, может до сих пор нравлюсь. Но тут такое дело... мы действительно очень схожи по характеру, но.. он уродлив. Он маленького роста (меньше меня), у него постоянно воняет изо рта, налицо он некрасивый, да и к тому же нерусский (он курд). Он никогда не привлекал меня как парень, только как друг. Я думаю, если бы он был симпатичнее, мы бы даже могли встречаться, но я не могу пересилить себя! Что мне делать? Я понимаю рассказ о переходе в другой класс был тут наверно не в тему, я просто хотела развёрнутее показать какой у него характер, как он повёл себя в такой ситуации. Он замечательный друг, но внешне он ужасен! Я понимаю надо ценить душу а не внешность - я так и делаю, но это только в дружбе, сами понимаете, например если целоваться с таким это просто мерзко! Дайте мне совет, пожалуйста, я не знаю как быть! Я хочу с ним общаться или даже встречаться но я не могу потому что он некрасивый!
Глупенькая ты еще. Он замечательный человек, что редко встретишь. Он один не побоялся ради тебя идти против всего класса, а я из детства помню, насколько это сложно. И попытайся осознать для себя- почему тебя не устраивает его внешность. Вот, например, если бы ты одна знала, что он некрасивый, а все видели в нем красавца- ты бы стала с ним встречаться? Мнение окружающих- ничто, по сравнению с твоими чувствами. Да и ты закончишь школу, людей этих скорее всего даже больше не увидишь, кроме встреч выпускников. И еще- прочти книгу Ди Снайдера "Курс выживания для подростков"- многие проблемы решатся и вопросы отпадут. Удачи тебе!!!
Всё прочитал.. .
Без чувст нет любви, даже если через силу терпеть, то долго не продлятся такие отношения, можно и дружбу испортить. Дружи пока что, а подрастёте, может начнёт следить за собой. Но больше всего меня задело то, что он не русский! Достоин ли он тебя...
Слушай свое сердце и сказки читай про аленький чветочек. Поцелуешь чудище он красивым станет. Так что всё решать тебе, а лучше вам вдвоём.
Вы в курсе что ей уже 24????
оставайтесь друзьями, и юли )) если он претендует на что-то большее, то ты ему так прямо и скажи: что встречаться мы не будем, а вот дружить с удовольствием! Не в коем случае не иди через себя, внешность играет большую роль а запахи тем более!! ! Удачи в учебе!