Top.Mail.Ru
Ответы

Лакомства для собак.Вкусняшки погрызушки.Какие вы своим даете?( порода собы)Что именно и фирма. Какие лутше?о

Унас продается продукция Трикси, Делипет, Титбит, Деревенские лакомства. Что то из этого пробывали? Собакину мелкому покупаю. Вот купили кость трикси , типа для очистки зубов,взяли зажигалкой а она плавленой пластмасой как заваняла, так ее и выкинули. Давали ухо свинное ( тоже трикси) так собак от него два дня не отходил пока не сделал из этого уха тряпочку. но не знаю насколько это вредно или нет.Вообще интерисуют не печеньки , а погрызушки именно , что б собаку занять . И как часто вы даете эти всякие погрызушки?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

8 в 1 косточки. порода такса. 1-2 штучки в неделю (хс размер)

Мудрец
13лет

Я своим в качестве лакомства тоже кости говяжьи даю, всякие фиговины типа для чистки зубов не грызет. Порода дворняга

Мудрец
13лет

Лабрадор. Чтобы надолго собу занять покупаю ей голень говяжью, прошу чтобы не обрезали, вот тут занятие надолго и всерьез! )))

А так, в качестве лакомства и похрустеть даю Бисквиты фирмы Хартц, для очистки зубов от налета. Она их обожает. Однажды дала кость Трикси, так мою собу от нее так пронесло, что я прям испугалась такой реакции, больше не экспериментирую.

Ученик
13лет

так фирма TRIXI то со своими вкусняшками как?

Мудрец
13лет

Даем катриновские вкусняшки, деревенские лакомства тоже даем, для дрессировки берем бозитовские или роял