Ответы по ЕГЭ, реально?
(Слышал, что за день до ЕГЭ, возможно, найти ответы по ЕГЭ. )
Сначала не поверил. Но люди говорят: -"В России, большая разница во времени между часовыми поясами, те кто пишут раньше - выкладывают ответы в интернет. "
А теперь о себе. Я не готов сдать ЕГЭ по Математике. Признаюсь, я просто ноль в этой сфере. Я надеюсь что люди подскажут, потому что надеяться на себя, мне нету смыслы зная свои способности по математике.
Просьба помочь с этим делом. Возможно сайты, или еще какие нибудь способы найти ответы на ЕГЭ?
Да бросьте, 5-7 заданий по темам, начиная с 5-го класса - действия с простыми и десятичными дробями, например, неужели не сделать? Проходной балл 29 вроде был в прошлом году. Математика текущая, по программе, и математика, которую проверяет ЕГЭ - это две большие разницы, жалуются учителя, на ЕГЭ натаскивают отдельно. Время еще есть.
С 2011 года это уголовно наказуемое деяние.
Распространение КИМов запрещено.
Ну тот факт, что для каждого!! ! региона разрабатываются свои комплекты КИМов, вероятность совпадения комплектов слишком мала. А на массовых предметах (русский язык и математика) - практически равна нулю. А на не популярные - вероятность совпадения - высока
Присоединяюсь к Sagitta. Время ещё есть, можно потренироваться по сборникам для ЕГЭ. Их, кстати, не обязательно перерешивать полностью, достаточно понять принцип каждого задания, ну и потом для верности потренироваться. (Я понимаю, что это не очень-то приятно звучит, помню, меня иногда приводил в уныние один вид этих сборников :), но на самом деле это не так грустно, особенно если определить для себя для начала посильное количество того, что надо сделать, а потом, когда начнёшь, станет легче. И в любом случае лучше делать понемножку и сделать хоть что-то, чем не сделать ничего. )
Кстати о сборниках. У нас раз в неделю были занятия (одно по математике и одно по русскому) , посвящённые чисто ЕГЭ и этим сборникам. Там задания разбирали, если что не понял - можно спросить. Но если у вас такого нет, то ведь всё равно можно подойти к учителю и спросить, если что-то не получается. Даже если у вас не получится вообще ничего из теста, но вы всё попробуете, а потом подойдёте к учителю с этим листком, - учитель проникнется тем, что вы решали, и объяснит. Ну, я сужу по своей учительнице: когда она спрашивала, почему тетрадь пустая (нет ДЗ) , а ей отвечали «я ничего не понял (а)» , она всегда говорила: «если вы бы хоть попробовали решать и что-то написали в тетрадке, чтобы это видно было, тогда ладно, а так… »
К тому же по математике нужно сделать немного заданий, чтобы пройти порог (узнайте, сколько) . Ну конечно, решать надо с запасом, вдруг что-то неправильно – короче, надо решать всё, что сможешь.
Так что это ещё надо постараться, чтоб не сдать математику: )
А вот насчёт ответов за день до ЕГЭ ничего не знаю. Но случается, что некоторые задания из тестов для подготовки встречаются на экзамене, хотя это большой роли не играет. Но для ЕГЭ главное – понять принцип решения. По-моему, плохо знать математику лучше, чем плохо знать русский) Тут достаточно знать, что делать – и практически любой пример, построенный на этом, решишь. А в русском часто надо знать конкретные примеры)
ЗЫ. Мои бы разумные мысли - мне самой перед ЕГЭ))) ) Но и без разумных мыслей можно сдать, как видите)
ЗЗЫ. Что-то я не могу писать комментарии… Оо
«ЕгЭ по математике? А может по алгебре? ответы вы не найдёте нигде.. . а часовые пояса- 5-10 минут, »
Называется именно «по математике» , потому что там есть пара геометрических задач. А что вы имели в виду под «5-10 минут» ? Я таки теряюсь в догадках… Разница между поясами – 1 час. Поясов девять.
ЕгЭ по математике? А может по алгебре? ответы вы не найдёте нигде.. . а часовые пояса- 5-10 минут,
Тогда все решения в майл напиши