Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нельзя повторно замораживать продукты после их разморозки?

ஐஐஐПринцесса Карамелькаஐஐஐ Оракул (93245), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Лорик Высший разум (328603) 12 лет назад
Да, в принципе, можно. Заморозить можно и не один раз.
Но только вот одно - но:
Каждая заморозка-разморозка - ухудшает структуру продукта. Постепенно продукт превращается в тряпочку с соответствующим вкусом. Или вода с него вся стекает!! !
Поэтому по правилам кулинарии допускается единичная заморозка продуктов. Размораживать продукты тоже нужно по правилам - в холодильнике и почти целый день.
Но в наших супермаркетах часто мы покупаем уже много раз размороженные-замороженные продукты, под видом замороженных.
Особенно это относится к мясу и рыбе! !
Остальные ответы
Татьяна Ющенко Мастер (2282) 12 лет назад
Все можно, а смысл. Витамины теряются, да и все остальное тоже.
Надежда Щибельская Гуру (3007) 12 лет назад
Продукт стает водянистый после второй разморозки.
Макс Александров Гуру (2731) 12 лет назад
при разморозке продукты теряют все соки, а при повторной заморозке-разморозке превращаются в кашу,
хотя смотря что за продукты
Лариса Искусственный Интеллект (155123) 12 лет назад
теряют пищевую ценность-витамины и тд, после приготовления уже нитакие вкусные,
yula 28_86 Мастер (1051) 12 лет назад
то что покупаем в магазине, давным давно потеряны полезные вещества! это же не натур продукт! если купите большую рыбу (или мысо) , чтобы ее (его) поделить вы же не будете резать ее в замороженном виде?!
Похожие вопросы