Top.Mail.Ru
Ответы

Если парня бесит, что его девушка плачет, о чем это говорит?

Если молодой человек, который живет с девушкой, признался, что когда она плачет его это прям бесит....Пара часто ссорится. Это о чем может свидетельствовать?

Дополнен

Дело в том, что раньше по-моему такого не было. На ее слезы он не так реагировал.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Наверное, его бесит, что вместо конкретного разговора с логическими доводами девушка совершает эмоциональные, никуда не ведущие действия, усугубляющие ситуацию.
То есть плачет, кричит, ругается.

Ему хочется конкретики в конфликтной ситуации. А когда вместо здравомыслящего человека, готового придти с ним к компромиссу, он видит орущее, плачущее существо, не готовое его понять, он начинает выходить из терпения. (не обижайтесь на мои слова!! ! Я просто хочу, чтобы вы увидели себя глазами парня)

Это как если бы вы пытались заставить ребенка сделать уроки или одеться в школу, а он бы только тыркался по углам и ревел не своим голосом.
Вашего парня раздражает ваша невменяемость, когда вы плачете.

Какой вам совет? Почему вы выходите на эмоции? Сделайте первый шаг к тому, чтобы ВНЯТНО объяснять свои претензии и свои чувства. Многие пары страдают от элементарного недопонимания, от недостатка словарного запаса. Это прискорбно. (
Пока вы со своим парнем не поднимитесь в ссорах на уровень выше, чем "А ты чё? А ты дебил что ли? Ты не понимаешь???? Блииин, какая ты тупая, что не понимаешь... " у вас НИ-ЧЕ-ГО не изменится. Партнер не может читать ваши мысли и желания. Более того, он сам бесится, что не может их вам правильно выразить и донести, особенно когда вы находитесь в невменяемом состоянии плача, истерики, обид.
Я уверена, что все ваши ссоры возникают из-за мелочей и "трудностей перевода". Кому-то пора стать взрослым и рассудительным в отношениях, а не то они скоро закончатся.

13лет

Девушка чувствителъна емоционалъна. Любая мелочъ вызывает слезы. Нужно жалетъ ласкатъ а не бесится. Если бесит признак безразличия.

Мастер
13лет

девушка- меланхолик
парень- дибил холерик

Мудрец
13лет

свидетельствует о не уважении к друг другу

Знаток
9лет

когда мужчина действительно прав то этоже классно. намного легче поступить так, как он считает нужным, чем думать и решать самой))