Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каково Ваше отношение к тату на лице и шее, мои ДОРОГИЕ? К металлическим украшениям в коже и прочее...

Скарабей Египетский Гений (94414), закрыт 13 лет назад
Проголосовало 163 чел
Варианты ответов
19
4
9
15
13
77
3
5
2
16
Комментарии
Ос†InГуру (3356) 13 лет назад
Такие, как на фото-моральные уроды. Но ведь серьги это тоже своего рода пирсинг. Все должно быть в меру и действительно красиво.
ploxis Мудрец (10369) Ну вы не знаете куда вас судьба забросит....может получиться так что будете среди них уважаемым человеком....а тату у них дальше сами поймёте что....) Символ уважения !!!
Angela ...Знаток (368) 13 лет назад
Ну вообще тату на лице это по моему мнению ужасно,а вот если на руке-то ок!
КалинкаМудрец (15433) 13 лет назад
Это аборигены, однако... ))
ploxisМудрец (10369) 13 лет назад
Если осознано и красиво то нормально....но я бы не решился!!!!хотя как знать..окружение обязывает....)
Серебряная ТеньОракул (83247) 13 лет назад
Особенно умиляет, когда противники тату говорят "как оно будет выглядеть в старости", как будто кого-то будет интересовать, есть ли на теле 60-70 летней бабули татушка, или где-то она будет на пляже топлесс в таком возрасте.
Ван ХельсингГуру (3077) 13 лет назад
Больные на всю голову,если таковая имеется конечно...
Анна ШивагорноваПросветленный (25634) 13 лет назад
Тайсону идет его татуировка, если рот закроет ))))
Miss KМудрец (16792) 13 лет назад
У меня пирсинг пупка и языка. Максимум, что я бы еще могла сделать - проколоть нос и вставить туда малюсенький брюлик. Хотя даже этого я делать не собираюсь - тем, что имею оооочень довольна и мне этого достаточно =)
А вот насчет татуировки... мне лично совершенно не нравится. Парням - еще куда ни шло, но девушкам - нет, нет и нет. Смотрится как грязь, честно говоря... пирсинг-то хоть вынуть можно и только малюсенький шрамик останется (и то в пупке его видно не будет, а на языке и вообще следа не останется), а если татуировка надоест... до конца ее вам никто не сведет - все равно видно будет... а еще когда состаришься - кожа сморщится... вообще беее =(
короче я за Ограниченное количество пирсингов (2-3). Вот.
Мария СкворецГуру (4714) 13 лет назад
это проактически клеймо на теле. Если человеку больше нечем привлечь он начинает херней страдать. Лучше пойти спортом заняться чтобы тело выгдядело красивым.
Junone NeuweltОракул (61512) 13 лет назад
А меня как раз бесит стандартный набор "носик-язычок-пупочек-маленькая татушечка".И камушки,камушки с подвесочками...

Сама я счастливый обладатель цветных волос и пары десятков дыр по всей тушке,в том числе тоннелей.
В ближайших планах-забивать полностью руку и ногу от щиколотки до колена.
Как я буду выглядеть в старости,меня не волнует-старый человек сам по себе малоэстетичен,так что особой разницы,есть татуировки или нет,не вижу. Будем с подругами сидеть на лавочке и обсуждать.у кого прикольнее татуировка сморщилась)))
Улыбнуло)))
Мария МаркизоваГуру (4107) 13 лет назад
Нравятся и пирсинг и тату, но уж точно не на лице.У меня табу по прокалыванию лица((уж тем более - тату(
РысьМудрец (11129) 13 лет назад
Так... Левое ухо - мочка, индастриал; правое ухо - 3 мочки, трагус. Бровь. Симметрия в губе. Язык. Эскиз для татуировки мне рисуют наконец-то, мастера пока не выбрала. "Как твоя татуировка будет выглядеть через 10 лет" - да точно так же, каждая татуировка нуждается в коррекции раз в 5 лет, почему никто об этом не помнит? Если этого не делать, то целесообразно спрашивать о носках "как они будут пахнуть через 2 недели", предполагая, что их не собираются стирать.