Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

торрент неверно закодирован

cornholio Профи (613), закрыт 11 лет назад
При создании торрента, если его потом загрузить на треккер, и попытаться сохранить на компьютер, чтобы начать раздачу - выдается такое сообщение об ошибке - торрент неверно закодирован. Что бы это могло быть, как исправить? Спасибо.
Лучший ответ
Вячеслав Валентинович Мудрец (13154) 12 лет назад
Это не торрент, это ярлык торрента. Скачивать нужно правой кнопкой - сохранить как.... Чтобы в расширении не стояло htm, или html, а, например, php. А ярлыки торрентов - удалить, с них никакого проку, это мусор.
Остальные ответы
render2k Мастер (2081) 12 лет назад
Попробуй создать BitComet'ом.
Айлин Халилова Ученик (158) 8 лет назад
можете плис подробно сказать как решить эту проблему просто у меня такая же
АлекC GREY Ученик (154) 8 лет назад
немогу скачать файл рар, скачиваю торрент, запускаю выкидывает дибильную ошибку эту, че делать???
влад Пшенов Ученик (188) 8 лет назад
у меня также помогите у меня все зночки оденаковые открываю. а там торент и невозможно окрыть торент неверно закодиравон
что делать помогите но патом когда я исправил зночки они стали обычными но саровно торент и невозможно окрыть торент неверно
мазеро Ученик (138) 8 лет назад
как исправит эту ошибку?
Матвей Вежнин Ученик (161) 8 лет назад
у меня такая же проблема
Spring Trap Ученик (107) 8 лет назад
да как исправить эту е***ую ошыбку
Константин Петров Ученик (93) 8 лет назад
как помагите все значки торрент никуда зайти не могу пишут торрент неверно закодираван
Сергей Ефремов Ученик (123) 8 лет назад
Откройте диспетчер задач (Alt + Ctrl + Delete) - Запустить Диспетчер задач (5 пункт). Затем в списке находим все запущенные операции uTorrent и закрываем их через кнопку "Завершить процесс". У меня было 20 штук. Затем можно заново запустить нужный вам торрент-файл, он должен заработать.
Дима Малий Ученик (120) 8 лет назад
Просто Удали полностю торент мне помогло
atong Профи (688) 8 лет назад
тоже столкнулся, правда скачалось уже почти все, оставалось 500мб, а после перезагрузки это.... заново загрузил торрент, не клиент, а ссылку, с того же сайта, главное надо следить, что бы путь загрузки в клиенте остался прежним, клиент перепроверит и начнет дальше качать
bakai nasyrkanov Ученик (143) 8 лет назад
та же проблема с кодировкой стоит
качайте по magnet-ссылке, на торренте найдете значок магнитика. должно открыться.
Яна Макарова Ученик (248) 8 лет назад
Нужно зайти в торент
настройки
настройки программы
папки
поставить галку (помещать загружаемые файлы в ) и водим свой путь у меня такой-C:\Users\1\Downloads
и тоже самое делаем ниже (сохранить в) C:\Users\1\Downloads
толя завгородний Ученик (102) 7 лет назад
Скачать BitTorrent 7.9.9.42974 на русском – Windows... я так решил проблему C:\Users\zavaw\Downloads
Похожие вопросы