Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Хлорофиллипт масляный. кто пользовался? можно ли мазать ребенку горло, сколько раз в день? и есть ли эффект?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

"Эффект есть только не горло надо мазать, можно сжечь", весело, оно без спирта, чем сжигать-то ...:) Используем это масло уже много лет при проблемах с горлом, сын ни разу не заплакал, горло целое. Эффект есть, мы ещё и полоскаем горло с настойкой Хлорофилипта (на стакан воды 1 ч л) . Я от гайморита с помощью этого масла избавилась.

Ученик
13лет

Эффект есть! Хлорофиллипт действует как местный антисептик. ( Осторожно, если ребёнок аллергик!) Сжечь горло масляным хлорофиллиптом невозможно! В нём нет спирта и его соединений! Эффект усиливается, если смазывать горло после полоскания. Смазывать до трёх раз в сутки, в зависимости от возраста ребёнка.

Гуру
13лет

брызгали горло эффект понравился, но он с 6 лет а так только после назначения врача, пользовались вот таким http://www.tiensmed.ru/news/post_new3781.html НО в таком варианте есть только на Украине

Гуру
13лет

Эффект есть только не горло надо мазать, можно сжечь, а 2-3 раза в день по 2 капельки в каждую ноздрю и через пару дней будет все ОК.
Моей дочке год и 10 месяцев.
Мне помогло через 4 (четыре) закапывания (1,5 дня!)