Что означает рисунок паук на одежде? можно ли носить такие вещи?
у меня шапка с пауком, одна женщина смотрела на меня долго, а потом подошла и сказала, что нельзя носить мне ее, она притягивает зло... правда это или нет? верить этому или нет?
хочу узнать что означает паук на одежде. помогите пожалуйста
вопрос задала девушка
Вообще каждая вещь несет свою энергетику не стоит носить паука не себе. Черепа на одежде все притягивает смерть
Христианская символика трактует паука как злой образ, который является символом греховного побуждения. Паук – настоящий дьявол, он завлекает в свою паутину грешников; это скупец, который пьет кровь бедных. Паук в христианской иконографии служит аллегорией отравленного питья в чаше Святого Норберта.
По мнению инквизиторов, пауки, вместе с другими ингредиентами, использовались в черной магии, их кидали в котел при варке колдовских зелий. Согласно средневековым поверьям, ведьмы, наловившие нужное количество пауков, управляли бурями и штормами.
Не будь таким пессимистом. Все дело не в том что нарисовано, в самой шапке. Возможно это вещь как то притянула женщину. Она вобще вещь новая? Возможно что ранее ее кто носил и она теперь несет негатив. Не спрашивайте как, я не отвечу потому что ответов многои вариантов тоже. Но у самой вещи есть негатив.