Инструктор предлагают купить экзамен.
Скоро экзамен в автошколе, а потом в ГАИ. Инструктор сказал, что экзамен в автошколе почти никто не сдаст с первого раза, отправят всех на доп. накат (стоит 3 тыс. руб.), а потом уже поставят. Прямо сказал - это с вас автошкола денег ещё хочет содрать. Так же сказал, что и в ГАИ тоже проблематично сдать. Смотря кто попадётся. Город стоит 15 тыс. рублей. Я его спросил, как я вожу и реально ли мне сдать. Ответил, что по его мнению вожу хорошо, но в ГАИ как повезёт.
Платить я не собирался и не хочу. Хочется самому сдать, а не ездить потом с мыслью, что я купил права.
Как быть?
Город Санкт-Петербург
Если всё таки самому сдавать. То лучше сдавать от автошколы и на автомобиле, на кот. учился (фокус) или забрать документы и сдавать одному? И если буду сдавать НЕ от автошколы, то какие там машины в ГИБДД?
Хорош инс.. . инстракторист, как автошкольных инструкторов называет одна из моих учениц. Впрочем, я часто слышу, что в Питере сдать без взяток невозможно, хотя и у нас в Москве об этом говорят, но почему-то мои экстерном без особого труда сдают. Да, город в какой-то степени лотерея и не всем удаётся сдать с первого раза - относись к этому проще, ведь не в армию после провала идти и не через год пересдавать, как в ВУЗ. Настрой у тебя верный! Удачи!
Пробуй сдать сам. а вообще мысли у тебя правильные на счёт сдачи экзамена в отличии от других дебилоидов
Брехня, это с. тебя деньги высасывают они с гайцами делятся.
накуй его посылай и сдавай сам
Столкнулся с тем же самым. Инструктор повесил ценник. Теорию в школе сам, вождение школьный 2500, Гаи теорию сам 15т город, 30т и можешь не сдавать площадку и город. Теорию в школе сдал, но площадку раздолбанную под ливнем с 1-го раза завалил. В раздумьях... Неужели без взяток никак?