Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Нужно ли размораживать филе морских рыб перед жаркой???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Филе сухой заморозки ( без глазури) я жарю не размораживая, так получается сочнее. Ну а в глазури, то, конечно, нужно от льда избавиться.

Аватар пользователя
Ученик
13лет

я жаою без разморозки!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Нужно. Лишняя вода уйдёт. Рыба вкуснее будет.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Не понял. Филе идет в упаковке 20-40 кг. Изредка в вакуумной упаковке, как тунец. Что его размораживать? Можно и не жарить.

Рыбная строганина

Промороженный до каменной твердости кусок сырой рыбы нарезать острым ножом на очень тоненькие прозрачные ломтики. Свернуть кольцами и блюдо готово. Подают с водкой и «маканиной» – солью смешанной с перцем и пряностями.

Мо моему скудоумному рассуждению филе рыб – дрянь на выброс. Я не могу определить, что это за рыба. Мне парят «морской язык» хотя это говенный пангасиус. На витрине супермаркета Кольская форель целиком по 300 р/кг и филе норвеги по 400 р/кг. У норвежской я не могу оценить свежесть, а у кольской по жабрам запросто.

Филе рыбы покупают идиоты для детей идиотов. Это мое личное мнение.

Аватар пользователя
Мастер
13лет

я так жарю