Нужно ли размораживать филе морских рыб перед жаркой???
Филе сухой заморозки ( без глазури) я жарю не размораживая, так получается сочнее. Ну а в глазури, то, конечно, нужно от льда избавиться.
я жаою без разморозки!
Нужно. Лишняя вода уйдёт. Рыба вкуснее будет.
Не понял. Филе идет в упаковке 20-40 кг. Изредка в вакуумной упаковке, как тунец. Что его размораживать? Можно и не жарить.
Рыбная строганина
Промороженный до каменной твердости кусок сырой рыбы нарезать острым ножом на очень тоненькие прозрачные ломтики. Свернуть кольцами и блюдо готово. Подают с водкой и «маканиной» – солью смешанной с перцем и пряностями.
Мо моему скудоумному рассуждению филе рыб – дрянь на выброс. Я не могу определить, что это за рыба. Мне парят «морской язык» хотя это говенный пангасиус. На витрине супермаркета Кольская форель целиком по 300 р/кг и филе норвеги по 400 р/кг. У норвежской я не могу оценить свежесть, а у кольской по жабрам запросто.
Филе рыбы покупают идиоты для детей идиотов. Это мое личное мнение.
я так жарю