Hibou Avisé
Высший разум
(207427)
12 лет назад
1) В некоторые продукты кладут так много побочных веществ, что они годами не портятся.... ни одна зараза их не берет: все бактерии напрочь сдохли... .
2) Кроме того важно какая у вас наследственность: у некоторых южных народностей проблемы с перевариванием молочных подуктов. . это чисто генетическое, когда ваш желудок от малейшей проблемы с молочным продуктом начинает барахлить. Но вот если у вас так называемая северная генетика (ну прибалты родственники кровные есть по крайней мере) то большгая вероятность, что ни каких таких проблем с желудком у вас не будет.
Просто вспомните: были у вас какие либо проблемы от кефира или от большо количества молока раньше? ? Нет? Значит и сейчас не будет!
Плесени невооруженным взглядом вроде как не наблюдается! ..Как вы думаете? и почему...
Аргументируйте ваш ответ