Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу спросить совет у девушек.

Я парень ,мне 21 год и я никогда не имел отношений с девушкой.Я молчаливый и не люблю большие ,шумные компании .Но я не запуганный и закомплексованный, просто нелюдимый. Я вполне симпатичный и сказал бы даже что красивый,во всяком случае не урод. Люблю интеллектуальное кино и всё такое,учусь в университете. Рассуждаю о бренности бытия вечерами в приятном одиночестве ,но и ласки бывает хочется. Как же быть? Что бы вы мне посоветовали?

Большинство девушек которые меня окружают либо вовсе не красивые и закомплексованные,с узким кругозором,я бы сказал что даже ущербные немного (впрочем возможно кто-то и обо мне так думает.Не хочу обижать чьих либо чувств , но такое впечатление бывает производят на меня люди),а другие похожи на шлюх. Конечно бывают милые девушки , но у меня совершенно нет точек соприкосновения и я ума не приложу как это изменить. Вообще мне кажется что подкатывать к незнакомой девушке и знакомиться с ней это пошлость и мерзость.

Дополнен

Девушка Как Девушка, я рад что кто-то меня понимает. %)

Дополнен

Ol.R, да, я люблю спокойствие, тишину и нежность, а не наоборот. Почему девушки считают что парень должен их развлекать? По-моему это печально .

Е. , я так вовсе не считаю . Многим девушкам не нужен я, им нужны другие. Например Ol.R .

Дополнен

змея особа ядовитая, как же мне исправиться?

Дополнен

Roxana MaKedonskaya, спасибо . Я знаю что я не один такой, но не могу никого найти и заиметь с этим человеком общение.

По дате
По рейтингу
Профи
13лет

Думаю, что ты слишком хорош для девушек, так чего тебе к ним, недостойным "подкатываться "?

Мудрец
13лет

Я смотрю, ты неглуп. Думаю, ты сам знаешь ответы на свои вопросы. Ищи себе подобных на своём уровне. В том обществе, в котором тебе комфортно.

Мыслитель
13лет

Даже очень умные и красивые девушки гуляют по улицам в надежде, что к ним кто то подкатит.

Ученик
13лет

По твоему рассказу.. ты очень хороший парень, сейчас такие парни редкость.
Если ты хочешь встрчаться с девушкой, но робок при этом, то я тебе советуй идти в мир) )
Общаться в сетях с девушками.. так же в жизни больше знакомится, общаться.... и тогда та самая найдётся.

Мыслитель
13лет

С Вами от скуки подохнешь. Вам написала Девушка как Девушка, вот с ней и познакомьтесь.