Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится участвовать в конкурсе?

Мне снилось, что я хотела участвовать в конкурсе" Мисс Европы".. Там было очень много красивых девушек, и они проходили разные испытания. . В конце сна определили победительницу, причем, не по ее внешним данным, а потому, что она спасла человека, который находился в машине зимой. Он так долго там пробыл, что превратился в оборотня, а она из него сделала снова человека. . И в конце я слышала, как какая-то другая девушка произнесла мое имя в качестве будущей победительницы в следующем конкурсе. Что значит этот сон?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Сонник именинников мая, июня, июля, августа
Если молодой девушке снится конкурс красоты — это к приятному времяпрепровождению

Сонник от А до Я
Участвовать в каком-то конкурсе и выйти в нем победительницей — такой сон предвещает, что самый видный мужчина из вашего окружения остановит свой выбор на вас с целью создания семьи и совместного дома.

Болеть на конкурсе за своих друзей или знакомых — наяву проявите неравнодушие к чужим страданиям и поможете нуждающимся всем, чем только сможете.

Эзотерический сонник
Конкурс наблюдать — вам не грозит соперничество ни на работе, ни в личных делах. Ваши опасения беспочвенны.

Участвовать — ваше место может занять кто-то другой.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://felomena.*com/sonnik/k/konkurs/" target="_blank">http://felomena.*com/sonnik/k/konkurs/</a></noindex> (без *)
Просветленный
13лет

Опасайтесь злых людей и похищений. Не верю я в благость подобных сновидений. Дай бог, чтобы предыдущее толкование Елены оказалось верным!

Ученик
13лет

сон хороший. Вам предстоит в ближайшее время проявить себя максимально выгодно для для достижения своей конкретной цели (на работе или в личной жизни) . Причем, у вас есть достойная соперница, уступающая вам по внешним данным, но обладающая другими достоинствами. Вы в окружении реальных завистников. Однако, среди вашего окружения есть малознакомая вам женщина, которая окажет вам протекцию.