Top.Mail.Ru
Ответы

Как на вас отразилась трагедия в Беслане?

Помните ли о ней спустя время?

По дате
По рейтингу
Гуру
19лет

честно?страшно в школу было заходить,щас еще ничего,свыкаешься с мыслью,что в россии могут убить несовершонолетнюю русскую просто так...об этом трудно забыть...БЕСЛАН МЫ С ТОБОЙ

Ученик
19лет

...это такой ужас...
Пишу ответ, а слезы наворачиваются на глаза,
ведь дети не могут себя защитить НИКАК!!
Этих уродов мало убить, шкуру надо сдирать по
кусочкам!!!
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ЭТИХ ДЕТОК СЕГОДНЯ

В 21.00 ВСЕ, КТО МОЖЕТЕ, ЗАЖГИТЕ СВЕЧУ В
ПАМЯТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ, ВОЕННЫХ, КОТОРЫЕ ПОДСТАВЛЯЛИ СВОИ
СПИНЫ, ЧТОБЫ СПАСТИ ДЕТЕЙ!!
И давайте, просто помнить о них!!!

19лет

Передергивает когда вспоминаешь.
Я гне понимаю как можно быть такими жестокими. зашла тут на сайт больных детишек. Просят помощи.. а некоторые пишут " что ж он еще не подох" и все в таком духе. Это ж ужас!!!
куда мир катится.

19лет

Это безустловно УЖАС.Дикость, убивать ни в чем неповинных деток, чей жизненный путь только начинался... Но проблема эта людей в целом и каждого в отдельности. Ведь, заметте, злость и жестокость распространяется в нашем обществе со скоростью света.. Возьмите , к примеру, метро или простую очередь в магазине.. Я призываю ВСЕХ гуманнее относиться к друг другу. А та ужаснейшая трагедия нам урак с Выше...

Мастер
19лет

Как ни печально, но впринципе, я живу дальше, на меня это не повлияло. Да, я отправляла деньги, да тоже яростно материла этих уродов. Но прошло время и я всего лишь помню их, детей и солдат, которые погибли в Беслане. Память, единственное, что я могу им прелдожить. И думаю многие помнят это...