Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Яой в аниме "Темный дворецкий" ..Есть или нет?

Начала смотреть это аниме, думала что там есть яой.. А теперь че-то сомневаюсь.. Я на 6 серии.. Так будет яой или нет??

Дополнен

Да)) ) Дайте мне геев анимешных)))) )
Жаль что нету.... Меня обмануул кадр с натягиванием корсета)))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Есть. Во втором сезоне. Без участия Себы и Сиэля. И сам яой не показывают, только указывают на его прямое присутствие. Ну и ещё яойная фразочка Аллоиса, растопившая сердца всех яойщиц.

13лет

Яойщик видит яой там, где ему нужно. А в "Темном Дворецком" он повсюду. Чего стоит Грелль, влюблённый в Себастьяна! , а во втором сезоне появляется Алоис - тот ещё мелкий извращенец)) , я молчу про общую атмосферу)) ) Даже если вы не увидите в этом аниме яоя - НЕ бросайте смотреть. Шикарное аниме *.*
Тем более по "Темному Дворецкому" уже дофига яойных додзей и фанфиков, да и вообще арта! Мало вам яоя аниме - идите в интернет, его здесь больее, чем достаточно по этому фэндому.))

Ученик
13лет

Да бред это всё, если и есть - мы его скорее всего не увидим.
Сюжет ловко построен так, чтобы заинтересовать телезрителя, словно какая-то провокация, наталкивающая на мысли определенного характера. С этим козырем аниме и получило такую широкую популярность.

Знаток
13лет

а чё хочешь на геев посмотреть анимешных??

Ученик
7лет

Да, там есть некоторые моменты
Но если хочешь посмотреть настоящий и милый яой то лучше посмотри "Больше чем возлюбленные"