Что делать,если в один день вы расстались с парнем ,и у тебя украли сумку с дорогим мобильным телефоном?
согласна с zz! сразу вспомнился кинофильм все будет хорошо!
поднеми ты свою правую ручку и смеясь скажи а ну и хрен с ним!
и вообще мой друг который всегда на пазитиви говорит так: улыбайся-это всех раздражает!
на личном опыте докажу, когда рассталась с любимым как мне не было больно я веселилась и зажигала, и при случайной встрече и разговоре показывала как я счастлива, и знаешь мало того что парнишка обламался! так и я сама нашла плюсы и причины радоваться! окружи себя исключительно положительными людьми и зажигай!
у меня произошло тоже самое только через один день.
относиться ко всему пофилосовски: человек не может потерять больше, чем потом приобретет, и приобрести больше, чем потом потнряет!
главное - не спадать в депрессию....вот... а телефон лучший еще купишь! Да и парня получше найдешь!
не удивительно, что в этот же день произошла кража сумочки.. раставание с парнем настроение не поднимает ни чуть.. в голове туман.. всплывают какие-то воспаминания как фотографии в памяти..рассеянность ...и тд и тп..
подними правую руку верх....резко опусти и скажи громко.."ну и фиг с этим телефоном!!"
все будет хорошо.. возьмешь телефон подешевле..