Подскажите что нельзя есть когда качаешь пресс? качаю в течении 90 дней,начиная с 300 в день и заканчивая 1500
Мне один знакомый подсказал, сказал что если все это проделать будет идеальный пресс. Я сделал 6 дней, не так и тяжело, да и уже пресс стал твердым, и 2 кубика видно неплохо, но у меня как бы живот, хоть я и год спортом занимаюсь, никак не спадает, пробовал неделю ничего не есть, на чае жить и потеть сильно, взвесился на 6 день, потерял всего килограмм, бросил это. боюсь что пресс накачаю а из за жира не будет смотреться...
Роман я руку недавно сломал, перелом тяжелый, времени много еще без нормальной качки, могу качать только пресс, спину и ноги.
вообщем так:
1. не ешь сладкое (так же говорят, что и жареное (хотя его и так лучше не есть (канцерогены)) )
2. сократи углеводы, калории и учитывай что избыток белка становится жиром (считается при тренировках не очень высокой интенсивности для роста мышц достаточно 2,5-3 г. белка на килограмм массы твоего тела)
3. попробуй гениальную вещь (гдет смотрел) : воспринимай прес как обычную мышцу, а не нечто особенное (качай раз в неделю (а не на каждой тренировке) , минимум подходов и минимум повторений, т. е. необходимо использовать отягощения (в твоем случае значительные) )
сам так делаю, хоть коненчо прес не идеален, но пояс адониса начал прорисовываться (кубики достаточно давно)
Удачи и не слишком усердствуй:)
чтобы твой пресс стал видимым надо убрать жир с живота а для этого нужна низко калорийная и низко углеводная диета+ кардио тренировки
1- скажи нет сладкому в любых видах
2- не ешь после 6
3-раздели свой завтрак на 2 завтрака, обед и ужин так же
4-употребляй ниже 2000 калорий в день
и так через некоторое время (зависит от жирового % твоего) появится рельефность пресса и других мышц тела
Тебе на фига это нужно? Для рекордов или для себя? Если для себя-ешь что угодно. обычный, нетренированный человек все равно больше 30-40 раз пресс не покачает.. Если для рекорда, тогда нужен тренер, врач и много денег..
куда столько много?
честно, я тоже мучалась с животом, качала пресс каждый день, но жир не уходил. потом подсела на FitStars — там такие класные программы с тренировками и рецептами! помогло мне реально убрать живот и кубики стали видны. попробуй, не пожалеешь!