Top.Mail.Ru
Ответы

,Логест или Линдинет 20? Подскажите,может у кого-то был такой выбор?мне 21 год,курю,беременностей не было

Дополнен

Дело в том что я сдавала все анализы, УЗИ проходила... Врач посоветовал выбрать между логест, линдинет, мерсилон и новинет... ( вот и не знаю что делать

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

логест принимала около 2 лет, все устраивало. После приема (через год+/-) забаременнела, родила, никаких нариканий не имею.

Мудрец
14лет

я ригевидон принимала лет 7 (иногда перерывы делала) . Выбирала сама. Потом года 2 три-регол (тоже сама выбирала) , пока не решили ребеночка завести.. . В вашем случае только методом проб - кому-то таблетки подходят, кому нет.

Оракул
14лет

А врач Вам что рекомендует?
Линдинет 20 именно мне не подошел, я после него ужасно себя чувствовала: постоянная головная боль, постоянно повышенное давление, чувство тошноты, лабость. Поэтому вернулась к Ригевидону, который принимала 9 лет.

Ученик
14лет

Сама интересовалась: логест лучше, германское качество, для молодых-минимум гормонов. А куренье везде противопоказано. А линденет вообще в том году был подделкой-даже с продажи снимали в Питере.

Мудрец
14лет

Я Логест принимала долго, все нравилось.
Вообще врач гинеколог должен подобрать лично для Вас.

Видео по теме