Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А есть какие либо аналоги Эпина???

))) Гуру (4138), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Сегодня в OBI не нашла. И какое у вас мнение об удобрении Изумруд.
Лучший ответ
Лёка+ Оракул (88235) 13 лет назад
НВ-101, Циркон, Байкал-МГ и Плант-рост (причем, на них как на ЭПИН растение не "подсаживается, так что.. . я вообще ЭПИН недолюбливаю) . А конкретные проблемы - корневин, янтарная кислота, атлет и феровит (в зависимости от того, корневой или кроне нужна помощь) .
...а насчет Изумруда - кому что нравится! Я лично не фанат.... предпочитаю пользоваться bona forte, PLANT и Кемиру, а еще лучше - конский навоз (промороженый) или покупной прокаленный птичий помет (вношу при пересадке)
Остальные ответы
Евгений Литвинов Мудрец (12435) 13 лет назад
Циркон, гетероауксин, силк. гумат. рибав-экстра
Инари Мыслитель (6615) 13 лет назад
Паста-биостимулятор "Агат-25", к перечисленным.
СИЛК, ныне называемый НОВОСИЛ - препарат, разработанный учеными Новосибирского института органической химии
Замиакулькас Мастер (1249) 13 лет назад
Энерген.
ЗамиакулькасМастер (1249) 13 лет назад
Рекомендации по применению ЭПИН-ЭКСТРА, ЦИРКОНа, ЦИТОВИТа и ФЕРОВИТа. URL: http://luzhok.ru/encyclop/bed/expert/art2428.html
Препарат феровит может быть использован 1 раз в месяц. Эпин-экстра может применяться один раз в 10-14 дней. Его действие особенно эффективно при повышенной влажности воздуха. В засушливую погоду (а ближайшее лето по некоторым признакам обещает быть засушливым) может быть рекомендован циркон с периодичностью применения в 15 дней.
Циркон оказывает стимулирующее действие на механизмы роста, обладает фунгицидными свойствами, способствует получению рассады высокого качества с мощной корневой системой, резко повышает всхожесть семян и ускоряет их прорастание.
ЗамиакулькасМастер (1249) 13 лет назад
Я предпочитаю Радугу. А для возвращения листьям зеленого цвета попробуйте Изумруд -очень хорошее средство и эффективное при регулярном применении. А вот с торфом будьте осторожнее: моя знакомая переборщила с этим удобрением и у нее сгорела "березка"....http://www.luzhok.ru/conference/message8477.html
Юлия Щербинская Ученик (243) 13 лет назад
самый хороший как по мне это ЭНЕРГЕН!!!!
Похожие вопросы