Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается простая ручка за 8-15 Р., от таких как например Parker за 300-5000Р. ?

-Sydar- Профи (644), закрыт 13 лет назад
Вот есть простые ручки, которыми дети пишут в школе, продаются в каждой роспечати, а есть которые в коробочках такие как Parker, и т.п., которые стоят в уго-го дороже.
Когда спрашивал у продавцов в чём отличие, особо никто не мог ответить, кроме как мол:
-Это ручка известной компании (да мне как то всё равно от какой она компании).
-Дизайн ручки (уж извените, дизайн если походить по магазинам можно подобный и за 50 рублей найти, но не за от 300-5000 же!!!
В чём отличие?
Дополнен 13 лет назад
Я что-то никак не пойму, кроме того что это бренд, и известная, подарочная, нормальные отличия есть???
Лучший ответ
александр зыков Просветленный (22003) 13 лет назад
Нет, ну "Паркер" же чернильная ручка с золотым пером, она очень мягко - красиво пишет, отделка корпуса очень изящная, из дорогих материалов . Это как швейцарское часы ...
Остальные ответы
Илья Головин Ученик (152) 13 лет назад
паркир идёт как подарок и его надо запровлять чернилом в отличие от шариковых
ZaRaZa Просветленный (40201) 13 лет назад
в бренде. тоже самое сигареты за 40р и за 80...разница в цене и названии кампании.
я ТОТ,кто приходит НА ПОМОЩЬ. Искусственный Интеллект (265027) 13 лет назад
ничем, просто у более дорогой стоит фальшивая этикетка известнного бренда, а сделаны они обе в китае
Похожие вопросы